Lara Yurievva
Алиса в Стране Чудес ....
Добрый вечер ,всем жителям , собака классная , как зовут эту лучшую суку ?Моя собака полностью оправдывает этот титул)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер ,всем жителям , собака классная , как зовут эту лучшую суку ?Моя собака полностью оправдывает этот титул)
Спокойной ночиОй, фсё,... я свалил...
До завтра, друзья!![]()
Ты-то может и гуляешь, а вот собака не очень)))) Ей надо 90 прОцентов времени проводить на земле. Бегать, рычать, отнимать у тебя игрушки и прочие собачьи радости.Во первый она по окрасу тигр) во вторых начала рыжеть) гуляю нормально)
Конечно будет, солнышко)))Ооо, у нас буит свой тигр!!!)
Не-не-не... я и так знаю что они обо мне думают)))))У тебя щас есть уникальная возможность узнать о себе много нового!)))
Один помет) трое) но мне их хватит на всю жизнь)))Сколько у неё щенят за всю карьеру было?
Асенька, если домашняя кличка)Добрый вечер ,всем жителям , собака классная , как зовут эту лучшую суку ?
Этой собаке надо спать) причем на диване)Ты-то может и гуляешь, а вот собака не очень)))) Ей надо 90 прОцентов времени проводить на земле. Бегать, рычать, отнимать у тебя игрушки и прочие собачьи радости.
Прохожих по лесу много шастает, чего только после них не найдёшь, особенно если их спугнуть или закрутить-заблудить)))Хорошо живешь! Это ты все в лесу собрал?
Вооот, видишь! А я тебе сразу предлагал точки соприкосновения искать...а ты не верила мне!)Конечно будет, солнышко)))
Воооот... поэтому она и превращается в тигра, то есть в кошку. А эти... кошки-диванные жители...Этой собаке надо спать) причем на диване)
Вер, спокойной тебе ночи...постараемся не шуметь сильно)))Мои хорошие пошла бабушка после тяжёлой смены на печку. Всем кпзочнвх сновПосмотреть вложение 905189
Да бабусю не разбудить, хоть из пушки стреляй. Так что шумите во всю. Утром приду почитаюВер, спокойной тебе ночи...постараемся не шуметь сильно)))
Ох, и классно ...., на печке с котиками под боком поспать , в такой экообстановке , сказочных сновидений , Вера !!!Мои хорошие пошла бабушка после тяжёлой смены на печку. Всем кпзочнвх сновПосмотреть вложение 905189
И тебе приятных снов)Ох, и классно ...., на печке с котиками под боком поспать , в такой экообстановке , сказочных сновидений , Вера !!!