Сладких снов)Всем сладких снов)
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладких снов)Всем сладких снов)
![]()
оценки -субъективное мнение необъективных людейя немного взгрустнула... эта школа... ррррр
Вобщем... ребенок-выпускник. В пятницу -последний звонок... на следующей неделе- первый экзамен.
Я ее не дергаю... не трогаю... не давлю....
Сдашь хорошо- супер...не сдашь- жизнь длинная...
БЛин... их так в школе накручивают...так давят...моя сегодня в обморок упала в метро от нервов(((((
Я рванула к ней.... потом на вторую работу...
вот... пришла.... и упала...
Вот какое они имеют право затрахивать чужих детей своим достигаторством((((
ох.... не паникуй))) и все будет хорошо)))Мне страшно, что будет, когда мои будут заканчивать школу..
Кажется, эта картина нарисована не кистью, а ножом.
Привет, братан)оценки -субъективное мнение необъективных людей![]()
шпателем)))Кажется, эта картина нарисована не кистью, а ножом.
Подвинься... Статистически я тоже пипец какой щщщастливый))))это я)))
ну... рядом стоячи та.... блин.. иди с другой стороны встань)))Подвинься... Статистически я тоже пипец какой щщщастливый))))
Фигассе, суровые порядки...ну... рядом стоячи та.... блин.. иди с другой стороны встань)))
Ага.шпателем)))
чтоб счастье то ненароком не прохреначить))) мало ли...достанут тебя мои флюиды)))Фигассе, суровые порядки...![]()
Не, это не кисть.густые мазки
Какие все тут эксперты))Не, это не кисть.
мы просто выпендриваемся))) что может быть прекраснее))))Какие все тут эксперты))
А мне просто красиво)))
держи карданПривет, братан)
так я то знаю... и я по-любому вижу ее перспективы и верю в нее...
речь то о том как это бабье выносит мозг детям... ради показателей успеваемости-сдаваемости и прочая....
Очень многие картины пишутся пальцем. Я когда это узнал офигел. И понял, что художники, те еще шутники.Какие все тут эксперты))
А мне просто красиво)))
Лен... я такой братан.... рафинированный))) Питерская бледная немощь)))держи кардан![]()
Вот даже не буду спрашивать чемОчень многие картины пишутся пальцем. Я когда это узнал офигел. И понял, что художники, те еще шутники.
Заходишь так в музей, восхищается, а картина пальцем написана или еще чем)