Интересно а когда идёт, и что тогда вообще идёт в зачетА Даня вчера сказала, что флуд в зачёт не идет на этой неделе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно а когда идёт, и что тогда вообще идёт в зачетА Даня вчера сказала, что флуд в зачёт не идет на этой неделе
вот ведь связалась с демоном, он же мален кий много чебуреков не получитьсяНа чебуреки его?))
Да вот я тоже что-то ее поняла. Может как командный зачет пойдет, так и начнут нам все считать?вот ведь связалась с демоном, он же мален кий много чебуреков не получиться
вот ведь связалась с демоном, он же мален кий много чебуреков не получиться
И че до 3 июня можно вообще не приходить, ок. Так кто хотел уже оплатили вродеДа вот я тоже что-то ее поняла. Может как командный зачет пойдет, так и начнут нам все считать?
Там до 3 июня надо было оплатить сотку, потому что типа там начинается командный...
Смотри а то переборщишплохо на меня влият, думаешь?
Ну, ничего, придет вот, я ему все скажу!!!
Пропащему...
Не, тогда получается со следующей недели, потому что 3 снимают результаты. Хотя фиг их знает... Надо спроситьИ че до 3 июня можно вообще не приходить, ок. Так кто хотел уже оплатили вроде
Не тогда круто, зашла раз в неделю написала что не курю и ушла в реал.Не, тогда получается со следующей недели, потому что 3 снимают результаты. Хотя фиг их знает... Надо спросить
Это кот будить начинает в 2-3 ночи думаю он тебе необходимОй, какие нехорошие!
Взяли и разбудили Веру!![]()
Мой будильник лучше) он тихонечко подходит и трогает тебя лапкой)У меня мобильный будильник вместо кота!
И поет и жужжит!Все мозги вынесет, пока не встанешь!
![]()
У меня кот вставал у двери в комнату и орал истошно, пока не встану..Мой будильник лучше) он тихонечко подходит и трогает тебя лапкой)
Чуть-чуть может если сразу вставать не хочу, все-равно встанешь хочешь или нет)Хорошо, что еще не царапает!![]()
Тогда бы точно прибила, а тут и не наругаешься, он же мягко ещё и помурчитУ меня кот вставал у двери в комнату и орал истошно, пока не встану..
Привет, Геночка)