А если его покормить, он даст еще поспать?Тогда бы точно прибила, а тут и не наругаешься, он же мягко ещё и помурчит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если его покормить, он даст еще поспать?Тогда бы точно прибила, а тут и не наругаешься, он же мягко ещё и помурчит
Я когда просыпаюсь, покушать - это первое, чего мне хочется)))Ладно, пора идти кашу варить, а то уже два часа отработал..., уже кушать хочется...
![]()
Нет нет нет, я бы так никогда не поступил
В меня вода не лезет)) могу только полстаканчика выпить и потом сразу кушатьА я сначала пью полный стакан чистой воды натощак, это мне дает еще час-два тусоваться без еды!![]()
Пропащий мой вернулся!Нет нет нет, я бы так никогда не поступил![]()
Доброе утро, любимый)Всем доброе утро!
Конечно даст, но я то уже проснулась)А если его покормить, он даст еще поспать?
А можно я тебя сначала убью, а потом отвечу))@GingerCat привет моя радость, ненаглядная, скучала?)
Доброе утро СерёжаВсем доброе утро!
Надо не просыпаясь кормить и обратно в кроватьКонечно даст, но я то уже проснулась)
Серега) Как дела бро?Всем доброе утро!
Это как так?Надо не просыпаясь кормить и обратно в кровать
За что, радость моя?)А можно я тебя сначала убью, а потом отвечу))
Доброе)Доброе утро Серёжа
Ну просто, почувствовала кошачью лапу и сразу не открывая глаз к его миске. А потом так же на автомате в кровать и дальше спать. Я так ребенка кормила)Это как так?
Привет, замечательно. А ты как?Серега) Как дела бро?
Что пропал! Я скучаю!!!За что, радость моя?)