Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
братец иванушка ? неожиданный поворот событийПривет Жанночка, спишь а нас тут чуть не украли пришлось дракона звать. Да куда мне на царство, мне бы цвяточки собирать, на лкжку резвиться
Ну а чего б не полижать ...благо есть чтоРабота у мну теперь такая, Русалочная. Хоть немного на ветвях полежать, себя показать.
Воеводушка наша, иди с Богом! Я всё вижу и всё слышу!Ребятушки! Девчаты козлятушки))) Мне надо немножко поработать, труба, будь она неладна, зовет. Вернусь скоро! Карик! Держись сама и всех держи!!!
Вот письмо, Сова! Нажми на него:Ребятушки! Девчаты козлятушки))) Мне надо немножко поработать, труба, будь она неладна, зовет. Вернусь скоро! Карик! Держись сама и всех держи!!!
Видишь, теперь я в доспехах и на страже. Это не шутки тебе, Княжество от супостатов охранять.
Ты достойный Воин! И даже таракан через границу не перебежит!Видишь, теперь я в доспехах и на страже. Это не шутки тебе, Княжество от супостатов охранять.
Для названия - чудесное словосочетание!Славянская сага что-то в этом есть
Тараканов чё бояться? От них вреда нам нет. А вот всякой нечисти будет бой дан.Ты достойный Воин! И даже таракан через границу не перебежит!
Он будет пойман, зажарен, и приготовлен для Ирода. Пущай только сунется!
Шпиеном вражеским и таракан может быть!Тараканов чё бояться? От них вреда нам нет. А вот всякой нечисти будет бой дан.
Лайк!Бабка у меня ведьмой была водяной. Так что передала мне енти знания. Я за версту чую, коль злодей приближается.
Так что спите спокойно