валерьянка она того....к ней зависимость. Эт тебя надо к @ElenaNosova в игровую отправлять, там от валерьянкозависимости на раз лечат)))Это на днях совсем))) валерьянки кряпнула и пошла плясать)) слаба, совушка, каюсь))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
валерьянка она того....к ней зависимость. Эт тебя надо к @ElenaNosova в игровую отправлять, там от валерьянкозависимости на раз лечат)))Это на днях совсем))) валерьянки кряпнула и пошла плясать)) слаба, совушка, каюсь))
эх..... а ведь повторенье - мать ученья!Это я, только я уже вернулась
Посмотреть вложение 895329 Тайланд Патайя
ну уж не до смерти, ладно ттебе))) Ну пощекотют, побалуются и отпустят. Ну балованные... отец распустилИ пральна делают, што боятся.Люди бають:
На дно морское утаскивают и щекотят до смерти!
Действуем в рамках закона. В правилах ясно сказано: пом.рефери - столбовая дворянка. (см. анонс 30-ой стодн.)).Эх, крута ты сестрица...Надюшенька! Лихо столбовую дворянку в помрефери преобразовала! Без шума и пыли!
Ну Неееее... К такому меня жизнь не готовила)))валерьянка она того....к ней зависимость. Эт тебя надо к @ElenaNosova в игровую отправлять, там от валерьянкозависимости на раз лечат)))
Договорились)))Главное не добавляй лишнего слога КА
Вроде не он бес, а яВот ты и пойдешь, бес! Снарядим тебя в дорожку, @Карик пирогов напечет, сапоги новые купим...
Ага! Точно! Красота, у нас уже почти все должности найдены, теперь главу всего только споймать))Действуем в рамках закона. В правилах ясно сказано: пом.рефери - столбовая дворянка. (см. анонс 30-ой стодн.)).
Страх потеряли))) Больно ты мирно ведешь себя! Надо бы жути нагнать!Вроде не он бес, а я
ага, мы такие))А я смотрю, только в нашем Княжестве жители все в нарядах. Ээх, мы, любители ролевых игр!
О да!!!А я смотрю, только в нашем Княжестве жители все в нарядах. Ээх, мы, любители ролевых игр!
Извинити, перепутала...Вроде не он бес, а я
На свою то деревню нельзя) а враги пока не пришли)Страх потеряли))) Больно ты мирно ведешь себя! Надо бы жути нагнать!
А куда ж @Карик в это время бегала?!Ты, конечно, очень эстетично на веточке выглядишь, даже не соскальзываешьПосмотреть вложение 895338
А это уже я сама, на ветвях сижу. Это было в тот год, когда Пушкин к нам приезжал, Ксюшины песни и сказки слушал...
А репетировать?!На свою то деревню нельзя) а враги пока не пришли)
Если тут будет скукота, как у них в Княжествах - ноги моей тут не будет.А я смотрю, только в нашем Княжестве жители все в нарядах. Ээх, мы, любители ролевых игр!
Уфф, есть еще с кем за жизнь поговорить))) На сухую не то пальто!Ну Неееее... К такому меня жизнь не готовила)))
Мне и так хорошо)))