блииин, а че и так можно было?!Так и я за шо, Фима! А то детские шалости какие-то, пряники
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
блииин, а че и так можно было?!Так и я за шо, Фима! А то детские шалости какие-то, пряники
Не поняла?! Кто-то ж уже билеты собирался заказывать!!!?Блин пылюки то у нас своей, ну я тебе так пошлю а ты мне в сентябре арбуз пошлешь
Ой, да спокойно живи! Я вот не полюбила оленя. Есть. А так красивые, мне нравятся!Вот вообще заинтриговал, и как мне теперь жить незнаючи то
Тихо вы у меня же ТТ есть и "сушка" и туласпирт. Мы так просто пряниками прикрываемая.
Так что там у него со вкусом то не так?Ой, да спокойно живи! Я вот не полюбила оленя. Есть. А так красивые, мне нравятся!
Не ржи говорю никакой конспирации с вами
ну как тебе сказать.... ооочень спецефично)))Так что там у него со вкусом то не так?
А чего ты мне стволом сразу в бок тычешь?))))Не ржи говорю никакой конспирации с вами
А это что бы пряники брали с гарантией, а сначала отказываютсяА чего ты мне стволом сразу в бок тычешь?))))
Да блин да что с ним не так то хоть похоже на что?ну как тебе сказать.... ооочень спецефично)))
У тебя откажешься А что там про спирт? Можно поподробнее?А это что бы пряники брали с гарантией, а сначала отказываются
Ну поподробнее так поподробнее, у нас его много и даже пивной завод есть. Вот. И на закуску опять таки пряники, и конфеты ясная поляна. После прогулка по самой ясной поляне, можно ещё на Куликом поле повалятьсяУ тебя откажешься А что там про спирт? Можно поподробнее?
Да ладно, ладно, верю, хорош тут в возбуждении хвостом размахивать, я тоже соскальзываю)))!Жанкин, хай! Так сначала искусственное дыханием им сделаю, передам частичку рыбьей жизни. И опааа!
Мы его в дупло на дерево посадим и охранять будемДевчонки, у нас мальчик-то всего один пока? Бедный Вова, тяжело ему с нами. Одна вся вооружена, другая с хвостом, третья как ни странно Оксана, про остальных вообще молчу, пропал зайка....
Там посмотрим@legioner01 Вова, я тебе магнитик привезу!!!! Забиваем стрелку?!!
Валяние на поле - апофеоз экскурсий по городу! После пивзавода , разумеетсяНу поподробнее так поподробнее, у нас его много и даже пивной завод есть. Вот. И на закуску опять таки пряники, и конфеты ясная поляна. После прогулка по самой ясной поляне, можно ещё на Куликом поле поваляться