Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С меня ещё один дополнительный, крепкий и горячий бусь!)Ещё я вам помогла))
А я сегодня наоборот, не стали ничё рисовать. Пятница же. Ксю, обняла тя!Уф... Лицо нарисовала)
Зовите, если че... Вот так) Посмотреть вложение 906311
Вот я б тебе пошутила!!Хотел утром пошутить немного, разбудить всех, написав два слова, я закурил))) но потом пожалел нервные системы ваши, вот что любовь с демонам делает)))
Что есть, то есть![]()
Так я ж на праздник)) я такая беленькая,что рисовать можно что угодно))А я сегодня наоборот, не стали ничё рисовать. Пятница же. Ксю, обняла тя!
И я тебя обняла) очень)А я сегодня наоборот, не стали ничё рисовать. Пятница же. Ксю, обняла тя!
Как твой день вчера прошел?)Вот я б тебе пошутила!!
Да я все ждала, что мне один любимый человек кое что расскажет, но не дождалась((Как твой день вчера прошел?)
Гойша, блин....))Ксю, ты-гейша?![]()
А мню?!)))Гойша, блин....))
Скину тебе фото))
А нам?)) Мы тоже хотим! И с последнего звонка репортаж)Гойша, блин....))
Скину тебе фото))
Удачный кадр! Под балконом стояли?))Уф... Лицо нарисовала)
Зовите, если че... Вот так) Посмотреть вложение 906311
Договорились) не теряй, я иду в машину, поеду на работуС меня ещё один дополнительный, крепкий и горячий бусь!)
Конкурентов, видать, испугался!)))Удачный кадр! Под балконом стояли?))
Только вот Тарантино чем то огорчен))
Солнышко моё, ты главное ехай аккуратно...и нинада за рулём смски писать, лучше с работы!)))Договорились) не теряй, я иду в машину, поеду на работу
Так ему думать надо.. За всех) эти то звездоплеты... Им чего....)Удачный кадр! Под балконом стояли?))
Только вот Тарантино чем то огорчен))