Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во...в 5 встречать рассвет, а спать когда?)Не угадал))) На дачу выезжать часов в 9 думаю))) Иначе есть риск встрять сильно-сильно в пробку))) А так в 9 вечера выехать, часа в 2 ночи на месте)
Шо!? У вас всё это есть?! Больше ни ногой к вам!!!)))![]()
что ты сразу всем тайны выдаешь)))
Светать начинает около 3:30 где-то. Потихоньку прям небо становится все светлее и светлее) Очень клево за рулем рассвет встречать)Во...в 5 встречать рассвет, а спать когда?)
Совсем-совсем?))Шо!? У вас всё это есть?! Больше ни ногой к вам!!!)))
Для вождения, это самое опасное время! А вы с мужем поочерёдно за рулём, надеюсь? Или ты сама всю дорогу?Светать начинает около 3:30 где-то. Потихоньку прям небо становится все светлее и светлее) Очень клево за рулем рассвет встречать)
Нуууу...пока всё это в мусор не перекочует)))Совсем-совсем?))
С ночной пришла, все никак не проснусь. Пойду кофе сделаю
Поочередно)Для вождения, это самое опасное время! А вы с мужем поочерёдно за рулём, надеюсь? Или ты сама всю дорогу?
Может хоть наручники оставим? Я с собой взяла)Нуууу...пока всё это в мусор не перекочует)))
Да, когда вдвоем за рулем, в разы проще! Особенно ночью! Не раз на М1, это трасса Брест-Москва, видел фуры, в кювет улетевшие...жуть!Поочередно)
Так удобнее) В одни руки далеко не уедешь все-таки. Чаще останавливаться надо будет.
С Крыма например ехали 24 часа без остановок длительных)
А давай...прикую тебя к кровати, шоб не бегала туда-сюда)))Может хоть наручники оставим? Я с собой взяла)
А давай...прикую тебя к кровати, шоб не бегала туда-сюда)))
Это да, жуть....Да, когда вдвоем за рулем, в разы проще! Особенно ночью! Не раз на М1, это трасса Брест-Москва, видел фуры, в кювет улетевшие...жуть!
Ух ты ж.....Ну а я вам чуть Рязань покажу, мой родной город)Посмотреть вложение 906492Посмотреть вложение 906493
Привет-привет)Всем дратути!!!!!
И до встречи! Я в патруль!!!! Летаю тут, покурить некогда, поэтому НЕ КУРЮ!!!!!
Ух,ты,точно ж! Шикарная цифра! Спасибо,моя хорошая за поздравление!!!!!!!!!!@Карик
Красотка, у тебя сегодня шикарные личные две сотки!!!! Обнимаем)
Посмотреть вложение 906659Посмотреть вложение 906661