Время пошло!Значит надо мужа потерроризировать)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Время пошло!Значит надо мужа потерроризировать)))
По другому никак...порядку не будет)))Вот формалюги эти металлюги![]()
![]()
Мы просто думаем куда в августе податься) Хочется тепла и моря) Но я ж больше 3-х дней на пляже под зонтиком не выдержу, мне скучно станет))Время пошло!А еще в июле казачий слет.... тут лучше @Юрий Венедиктович разбирается, тоже хочется, эх....
Ну в Каме я порешаю, а ты лучше в Москве посмотри на 12-е? Куда старой сове кости броситьОй я и под деревом могу. Меня не напугаешь. А квартиру на авто можно посуточно посмотреть. Я так в Питер ездила
Всё решили не плакайНу в Каме я порешаю, а ты лучше в Москве посмотри на 12-е? Куда старой сове кости бросить![]()
А месяца какого?)Ну в Каме я порешаю, а ты лучше в Москве посмотри на 12-е? Куда старой сове кости бросить![]()
Ну одного малюююююсенького, беспосадочно пилотируемого члена команды можно ж поощрить неформальным отчетом?!По другому никак...порядку не будет)))
Солнце мое, договорились мы с тобой ишо раньше))) А сейчас во времени сошлись!)Вот и договорились)))
Вот я же молодец, молодец Йожка.Ну так я тебе поверил жеж, и жену туда отправил в тот же день!![]()
Можно мне в избушку грамоту кидай я передам. Только смотри что б в трубу не залетелоНу одного малюююююсенького, беспосадочно пилотируемого члена команды можно ж поощрить неформальным отчетом?!![]()
Сов, я б тебе ишо и медалей дал...кучу!))) Но енто княжеская установа!)Ну одного малюююююсенького, беспосадочно пилотируемого члена команды можно ж поощрить неформальным отчетом?!![]()
А месяца какого?)
в трубу?! Да ни ни!!!! А то я не понимаю штоль?! Как тогда мухоморовку варить будешь....Можно мне в избушку грамоту кидай я передам. Только смотри что б в трубу не залетело
Валя запутал она тебя совсем, 12 июня это в Москве встречаемся. А в августе она ещё дату не утоснялаА месяца какого?)
Это да)) Вообще ты мне думать помогаешь) Сижу на работе бездельничаю, изучаю основы программирования.... Думаю как выстроить программу, а тут ты)))Солнце мое, договорились мы с тобой ишо раньше))) А сейчас во времени сошлись!)
Да ладно, не бузю я!Сов, я б тебе ишо и медалей дал...кучу!))) Но енто княжеская установа!)
Вооо)) Я про Москву и спрашивала)))Валя запутал она тебя совсем, 12 июня это в Москве встречаемся. А в августе она ещё дату не утосняла
Вот молодецв трубу?! Да ни ни!!!! А то я не понимаю штоль?! Как тогда мухоморовку варить будешь....