30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Время пошло!:D А еще в июле казачий слет.... тут лучше @Юрий Венедиктович разбирается, тоже хочется, эх....
Мы просто думаем куда в августе податься) Хочется тепла и моря) Но я ж больше 3-х дней на пляже под зонтиком не выдержу, мне скучно станет))

Ой я и под деревом могу. Меня не напугаешь. А квартиру на авто можно посуточно посмотреть. Я так в Питер ездила
Ну в Каме я порешаю, а ты лучше в Москве посмотри на 12-е? Куда старой сове кости бросить :breach-of-faith:

Ну одного малюююююсенького, беспосадочно пилотируемого члена команды можно ж поощрить неформальным отчетом?!stickers_Persik2
Можно мне в избушку грамоту кидай я передам. Только смотри что б в трубу не залетело

Ну одного малюююююсенького, беспосадочно пилотируемого члена команды можно ж поощрить неформальным отчетом?!stickers_Persik2
Сов, я б тебе ишо и медалей дал...кучу!))) Но енто княжеская установа!)

А месяца какого?)
24 августа 2019 года в городе Камышин Вологоградской области откроется ХI Камышинский арбузный фестиваль.
В первый день праздника уже с самого утра город преображается, украшается различными элементами декора. Официальное открытие Камышинского арбузного фестиваля проходит при участии Царя всех арбузов Поволжья Полосатика, главного дегустатора арбузного фестиваля Петра I и Екатерины II. Царь всех арбузов дает старт работе праздничных игровых и интерактивных площадок.

Традиционно начинается «Арбузный парад» – театрализованное шествие через весь город по центральным улицам и Бородинскому мосту. В этом веселом и красочном представлении принимают участие предприятия, учебные заведения, а также все желающие жители и гости города. На улицах вместо привычного городского транспорта появляются «самоходные повозки» в виде громадных попугаев, футбольных мячей, арбузов и др.

В субботу, 25 августа, основные события развернутся на Комсомольской площади, где финиширует костюмированное «Арбузное шествие», и Городской парк культуры и отдыха, где пройдет выставка бахчевых пугал в образах бабы Яги, Железного дровосека, доктора Айболита, Винни Пуха, Буратино и других героев сказок.

Гости фестиваля смогут принять участие в различных веселых конкурсах –метании арбузных корок, игре в арбузные шашки, арбузном боулинге, плевании семечек, катании на арбузах. В арбузной битве примут участие команды, которые разбивают эти плоды и мякотью закидывают противника. Самая грязная и мокрая команда признается проигравшей.

И детям, и взрослым нравится проходящая на арбузном фестивале акция «Камышинская обжорка». Во время бесплатного угощения и раздачи в качестве призов здесь ежегодно съедают около 60 тонн арбузов. Популярен и аквагрим – образы героев любимых сказок и мультфильмов, шуточный грим «арбузных» персонажей и т. п.

Также на празднике будет работать ярмарка, где можно будет купить арбузы и другие плоды, сувениры и произведения декоративно-прикладного искусства на «арбузную» тематику. Мастера по карвингу изобразят на полосатых ягодах интересные узоры и кружева, а также портреты людей и изображения достопримечательностей. Самые крупные арбузы – весом около 15-20 кг и выше – примут участие в конкурсе «Арбуз-экспо».

В воскресенье, 26 августа, праздничные мероприятия арбузного фестиваля продолжатся на берегу реки, где пройдет конкурс «Летающие дольки» и массовый заплыв на арбузных матрасах. Для молодежи будут организованы мастер-классы по хип-хопу, интересные квесты и др.

Будут работать детские развлекательные площадки с аниматорами и аттракционами. Состоится концерт с участием местных и приезжих профессиональных и самодеятельных творческих коллективов – танцевальных и вокальных групп.

Желающие смогут совершить прогулки по Волге на байдарках, посмотреть фильмы в летнем кинотеатре. А завершится Камышинский арбузный фестиваль фейерверком.

Пожалуй, это самое яркое и веселое мероприятие, проходящее в этом регионе. С каждым годом праздник становится все более интересным, зрелищным, массовым и, соответственно, привлекает большое число гостей из соседних регионов.

Можно мне в избушку грамоту кидай я передам. Только смотри что б в трубу не залетело
в трубу?! Да ни ни!!!! А то я не понимаю штоль?! Как тогда мухоморовку варить будешь....

Солнце мое, договорились мы с тобой ишо раньше))) А сейчас во времени сошлись!)
Это да)) Вообще ты мне думать помогаешь) Сижу на работе бездельничаю, изучаю основы программирования.... Думаю как выстроить программу, а тут ты)))

Валя запутал она тебя совсем, 12 июня это в Москве встречаемся. А в августе она ещё дату не утосняла
Вооо)) Я про Москву и спрашивала)))
А про арбузы поняла, что в августе)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: