Напоили - накормили девоньки - красавицы))
Мини диско тайм!!!!
Экзарциста чур... Не вызывать)))
Это я такая... Темпераментная.
Давай ублажай нас, баюнушка наша, красотулька
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мини диско тайм!!!!
Опять пужают да на праздник, ой
За письмецо спасибо! Хоть предупреждаешь нас, свет Натали! Но чем это они нас сказочнее? И с фига ли собираются наше место насиженное как свое занимать?! Отстоим землю нашу сказочную!!!!!
Эх.. Стратегическая ошибка... Кошку - Баян нельзя за стол пущать... Пока не отработает обязательную программу)))Давай ублажай нас, баюнушка наша, красотулька
Это я на твои сомнения ответила. Ты ж сказал: придусь ли ко двору...В голове прочитал " украшением стола")))
Та у них там там же свой град златый))) волшебные они же ))За письмецо спасибо! Хоть предупреждаешь нас, свет Натали! Но чем это они нас сказочнее? И с фига ли собираются наше место насиженное как свое занимать?! Отстоим землю нашу сказочную!!!!!
Танцуют все, давай зажигайЭх.. Стратегическая ошибка... Кошку - Баян нельзя за стол пущать... Пока не отработает обязательную программу)))
Теперь тока пляски....
Мини диско тайм!!!!
Но патриотизм наш не может не радовать)))Та у них там там же свой град златый))) волшебные они же ))
Вот вражины... свой град есть, а на наш зарятся! Эх, биться будем!!!!Та у них там там же свой град златый))) волшебные они же ))
Светик, не заморачивайся))) Гулять давай! А потом газетки местные почитаешь и все станет на свои места!Че то я не могу понять какой дуб, какая цепь??.....чего празднуем?
Яства были вкусные! За уши не оттянешь! Вот, пальчики облизываю.Ну хоть угодила? Когда цепь то вешать
И станцую, наконец, танец живота!Яства были вкусные! За уши не оттянешь! Вот, пальчики облизываю.
Немезидушка! Давай и со мной за цепь!Вовка! Ты чё, меня неуважаешь?
(я стопарика три уже пригубила)
А ну, пошли выпьем! За цепь златую!