Ну не все так)) а трава -это наркотик. И увеличение дозы тоже в перспективе. Плюс дурнеют от нее еще хлещеСто пудов лучше, от алкоголя дурнеешь, пьешь до потери пульса, а от травы нет такого)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не все так)) а трава -это наркотик. И увеличение дозы тоже в перспективе. Плюс дурнеют от нее еще хлещеСто пудов лучше, от алкоголя дурнеешь, пьешь до потери пульса, а от травы нет такого)
Да , я не первый раз такое мнение слышу о марихуане и говорят к ней нет привыкания ....Покурил и довольный весь вечер)
Это все вранье. Не видел я чтобы от нее зависимость была. Это от колес, порошка, иглы. А марихуанна к такому не приводитНу не все так)) а трава -это наркотик. И увеличение дозы тоже в перспективе. Плюс дурнеют от нее еще хлеще
Потому что так и естьДа , я не первый раз такое мнение слышу о марихуане и говорят к ней нет привыкания ....
и Братан спать ушла(((
Меня выбросило и я зайти не моглаКартинки пропали, анекдот пропал
И ты не спишь))Меня выбросило и я зайти не могла![]()
Так со всеми было)Меня выбросило и я зайти не могла![]()
Наверное , так и есть.... , но все-таки сознание меняется ...Потому что так и есть
И получите вы по рукам))Теперь надо быстренько заболтать эти странички, что бы никто не нашел, а то придет инквизиция)
Я против таких вещейНаверное , так и есть.... , но все-таки сознание меняется ...
Ну это само собой, но до алкоголя далеко)Наверное , так и есть.... , но все-таки сознание меняется ...
Вот вот)И получите вы по рукам))
Все может быть но зависит от дозы и того и другогоНу это само собой, но до алкоголя далеко)
Почистить?)Вот вот)
Я тоже против , все это от лукавого , начинаешь ценить свободу не сразу ...., вот круто же радоваться без допингов ,Я против таких вещей
В том то и дело, что там перебора нет, тебя не тянет еще и еще, и еще, какс алкоголем. Поэтому и проблем нетВсе может быть но зависит от дозы и того и другого
Нет конечно, флуд же)Почистить?)
Но многие же ..., независимые с бокалом в руке медитируют ...Ну это само собой, но до алкоголя далеко)
Вот это да, это лучшее) хорошо когда это осознание этого приходит)Я тоже против , все это от лукавого , начинаешь ценить свободу не сразу ...., вот круто же радоваться без допингов ,