Езжай на раболкуКуры, несутся вв курятнике? Времееи не хватает...
А он всё порыбачить зовет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Езжай на раболкуКуры, несутся вв курятнике? Времееи не хватает...
А он всё порыбачить зовет?
Лишим проблем нашего Солнышка)Воооот! И Котя подсуетится ща и всё будет отлично. А Лёха может идти на работы,мы сами всё разрулим.
можно не вызывая ревности поддерживать просто светскую беседу ))а может она ревнивая? :-/
Я усе кушок фтасилаОн ещё в духовке! Не открывай! Не подымется!!!
Говори так: " о яркость глаз моих и дня моего"Вот как теперь к любимым обращаться.... Солнышко! А в голове.... Образ....
И делаю вот так "уфь-уфь"? Не. У меня такая реакция,когда мужчина едет на S классе последнемАхахах. Значит, когда мимо тебя красивая девушка проходит, ты языком цокать начинаешь?))))
РаскулачимЛишим проблем нашего Солнышка)
Подвох заподрзрят..Говори так: " о яркость глаз моих и дня моего"
Любимые оценят))
Пашенька пришелДобрейшЕго.......
В игре престолов не так былоГовори так: " о яркость глаз моих и дня моего"
Любимые оценят))
Ахаха а у тебя в гараже ваз 2107 заниженный стоит да? Тонировка вкруг))И делаю вот так "уфь-уфь"? Не. У меня такая реакция,когда мужчина едет на S классе последнем![]()
Доброе утро, как отдохнул домовойДоброе утро, жители Княжества)))
Доброе утро Саша!Доброе утро, жители Княжества)))
Бери раньше. Вспомни Хоттабыча и вольку.В игре престолов не так было
Ты моя луна и звезды вроде
Доброе утро, любовь мояможно не вызывая ревности поддерживать просто светскую беседу ))
Доброе утро, Саша.Доброе утро, жители Княжества)))
а я так и не решаюсь открытьсяВерно Олик говоришь! Я вот тоже сколько скрывала чувства к Димочке,но на днях всё таки призналась и душу свою девичью открыла!