Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Дин))) Рада что ты с нами!Всем привет) я из Ногинска, это МО, иду в третью стодневку, потому что был срыв. увы.
В Вашу команду попала потому что тут наличевствует давний знакомый человечек)
Возвращайся к намВсем до встречи! Пора в упряжку)))
Посмотреть вложение 893532
Денис, привет) Что это у тебя такое на аватарке?)))Всем приветы!
ПриветикиВсем приветы!
Привет)))Всем приветы!
Пока)))Всем до встречи! Пора в упряжку)))
Какое турне?)))И молчат все,
Кто нибудь смотрит Игру престолов, или не смотрит наоборот? Продолжаем хвалиться городами и их достопримечательностями, я тут просто в турне собираюсь
Поеду по городам и весям нашей необъятной родины, я же должна знать куда в первую очередь ехать.Какое турне?)))
Дина,приветик! Рады,что ты теперь в нашей супер команде Я Карина.Будем знакомы.Всем привет) я из Ногинска, это МО, иду в третью стодневку, потому что был срыв. увы.
Не знаю, я на форуме с 2016 года и первый раз не курил где-то 10 месяцев,сорвался. И потом уже курить было как-то не так, зная уже те ощущения когда не куришь.Всем привет) я из Ногинска, это МО, иду в третью стодневку, потому что был срыв. увы.
А я ваще за 26 лет курения бросила первый раз и сразу в точку! Потому что уже устаалаа от этой фигни,реально. Стала кашлять,как старая бабка. Я,мастер спорта по лёгкой атлетике и кандидат в мастера спорта по боксу превратилась в кашляющую рухлядь,воняющую сигаретами.Не знаю, я на форуме с 2016 года и первый раз не курил где-то 10 месяцев,сорвался. И потом уже курить было как-то не так, зная уже те ощущения когда не куришь.
А вот вторая попытка пошла как надо
Я о том, что если не получилось, то надо пробовать еще и еще
Етить-колотить,опять не успела! Всё уже разобрали и не дунула тебе попутным ветром Вот как была увлечена получением летних посылочек на почте из дружественного Китая.Всем до встречи! Пора в упряжку)))
И я скоро побегу на работаньку своюЕтить-колотить,опять не успела! Всё уже разобрали и не дунула тебе попутным ветром Вот как была увлечена получением летних посылочек на почте из дружественного Китая.