Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Посреди деревни нашей, что бы ирод испугался и не совался)Где))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посреди деревни нашей, что бы ирод испугался и не совался)Где))
Нууу, я бы так не зарекался)))Как это?
Точно все будет
Давай!Посреди деревни нашей, что бы ирод испугался и не совался)
А ты чего не проголосовал еще?)Какие страшные ответы в голосовалке, не люблю, не советую, ужас как будто пытают их
Иногда так и естьКакие страшные ответы в голосовалке, не люблю, не советую, ужас как будто пытают их
у меня рядом все собственники))) Сидят...мешают предаться безделию....Ну где все? Уже почти тысячная страничка)
Можно, но идея получше есть, поймать кого в 30-5 и в ад на пытки утащить)))) кроме возлюбленной домового)))Давай!
Костры разведем, прыгать через них будем)
Голосовалки все время какие то не полные, не интересно)А ты чего не проголосовал еще?)
Можно, но идея получше есть, поймать кого в 30-5 и в ад на пытки утащить)))) кроме возлюбленной домового)))
Да ладно? от этого удовольствие надо получать. Да и кто вас вообще заставляет заниматься то этим?Иногда так и есть
А тебе какого ответа не хватает?)Голосовалки все время какие то не полные, не интересно)
А ты отойди от них)у меня рядом все собственники))) Сидят...мешают предаться безделию....
Ну там к примеру люблю как в 50 оттенках серого))))А тебе какого ответа не хватает?)
Пытать мой солнышко будет?Давай ее пытать ? Может че вспомнит?
Если ты ему все поведаешь))) то мы только за)))Пытать мой солнышко будет?
Да ладно? от этого удовольствие надо получать. Да и кто вас вообще заставляет заниматься то этим?
А это как? Я не смотрелаНу там к примеру люблю как в 50 оттенках серого))))
я за столом сижу.... уйти могу только в себя))))А ты отойди от них)
Пусть начнет, а там мы разберемся)Если ты ему все поведаешь))) то мы только за)))