Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.487
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 24.09.2018
Поздравляю тебя!!!!А у меня сегодня 400 дней не бухалова и 265 дней не курения)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю тебя!!!!А у меня сегодня 400 дней не бухалова и 265 дней не курения)))
Вот спасибо, думаю буду продолжать))))Ух ты!!! Ты такой молодец!!! Люблю тебя!! Продолжай в том же духе
так да....Монашки
Вот спасибо, а мясо, мясо где?))) я же не кролик)))Поздравляю тебя!!!!
Посмотреть вложение 909174
Не говори! Ни капли в рот,ни сантиметра ни-ку-да@Карик
Звезда моя))) Ржу)))
Мы с тобой аки Беляночка и Розочка)))
Целомудрены и безмятежны как герань)))
нинини....
Спасибо)Серёга,поздравляю тебя,боец подземного царства!
я про этих дамочек в их лучших проявлениях.... ну ок.... мы как солистки группы АBBAНе говори! Ни капли в рот,ни сантиметра ни-ку-да
Блииин.... Это был такой страшный фильм.Я в детстве прямо тряслась от него
Привет. Можно и поболтать. Как жизнь то у тебя? Что ты за персонаж сказочный?Привет всем , заскочил на часик пока катим на обьект
Ты их плохо знаешь))))я про этих дамочек в их лучших проявлениях.... ну ок.... мы как солистки группы АBBA
ну.... а фантазия то мне на что?))))Ты их плохо знаешь))))
Жизнь бьет ключем , в смысле все путемПривет. Можно и поболтать. Как жизнь то у тебя? Что ты за персонаж сказочный?
Ты фантазируешь про монашек ABBA?))) Ну ты и развратница))))ну.... а фантазия то мне на что?))))
ищем мужиков с бородами!!!Как раз ты блонди,а я брУнетка. А двое с бородами....где их найти?
Я понял) так бьет что и отдохнуть некогда)Жизнь бьет ключем , в смысле все путем