Тут все царство брать можно)Да я бы и Водяного взяла с собой.Чем больше народу,тем веселее!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут все царство брать можно)Да я бы и Водяного взяла с собой.Чем больше народу,тем веселее!
Спасибо, царевна, за участие твое в судьбинушке моей)Это да согласна а то я пойду просить

Ну смотри ждуХорошо, я обязательно что-нибудь придумаю, и, обещаю, что достаточно быстро, просто мне надо завтра целый день стиральной машиной заниматься, с ней какие-то косяки, стираю пока в ручную и хозяйственным мылом!
А потом вроде бы особо срочных дел нет...![]()
Вот эт ты правильно боишься!)Да...боюсь меня тогда Водяной откачивать будет!)))
Ещё не за что пока, сама царевна некудышнаяСпасибо, царевна, за участие твое в судьбинушке моей)![]()
Из наших 19 человек за вас проголосовали 4 однозначно. 3 за 30.4. и остальным все-равно куда лишь бы со своимиНа самом деле все проще. У нас есть список команды, в которой внесены все, кто пойдет в стодневку . И там записано, кто в какую команду просится)
Я в меру)))Вот эт ты правильно боишься!)
Беги, просси) а то упустим девицу)Это да согласна а то я пойду просить
Да рано пока!!!Беги, просси) а то упустим девицу)
Договорились!Ну смотри ждуПосмотреть вложение 898087

Как если заявку не подавала, подаст пойду проситьБеги, просси) а то упустим девицу)
А вдруг бы обиделась, сам встречу хотел, и сам отказался)Да?А что не так?
или я туплю?
![]()
Ну что поделать не поем значит мороженкуА вдруг бы обиделась, сам встречу хотел, и сам отказался)
Лучше рано, чем поздно)))Да рано пока!!!
Ну это вы уже сами порешали)Я хотел и хочу, но не ожидал, что так быстро!Можно же на несколько дней перенести?
Хотя да ты прав самой царице отказатьНу это вы уже сами порешали)