Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
то есть берешь свои слова обратно и колье мне не видать как своих ушей?))Оль, ну, мы может обойдемся как-то малой кровью?![]()
Походу не только колье, но и мороженку, а я живу в 2 шагахто есть берешь свои слова обратно и колье мне не видать как своих ушей?))
Спасибо, Генерал. Вот он то мне и не нужен. Ибо у меня замечательный "Ксяоми Редми ноут 6 про"Не понял, я должен тебе подарить Айфончик?
![]()
Зато у них уже висит голосовалка за название, и идут жаркие дебаты.Мы на 100 с копейками больше страниц настрочили,чем самая болтливая команда в стодневке![]()
Спокойной ночи, Карина!Всё мои любимые сказочные персонажи и не очень сказочные,всем сладких снов! Убежала дрыхнуть. До завтра!
Посмотреть вложение 898229

Игрушечную.ну, или машинку какую-нить женскую?![]()
Сестрица Аленушка завтра вытрясу . И повесим. Прости засранкуЗато у них уже висит голосовалка за название, и идут жаркие дебаты.
У меня язык не повернется предложить ему такое!Спасибо, Генерал. Вот он то мне и не нужен. Ибо у меня замечательный "Ксяоми Редми ноут 6 про"
А я говорю, чтобы твой друг подарил айфон тебе.

про жадного вартанаТы хоть одну армянскую сказку знаешь?![]()

экономный ,чуток