ElenaNosova
V.I.P
Лиходеево![2 1lis20 1lis20](/styles/smilies/Stickers-Lis/2.png)
![2 1lis20 1lis20](/styles/smilies/Stickers-Lis/2.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лиса съела колобка. А колобок - это выпечка. Катя любит выпечку.Я о лисе)
Ничё се! Да мы просто в целях дополнительной возможности общаться и быть всегда на связи это делаем. У меня форум часто висит и я не могу зайти ни с компа,ни с телефона. А там или Самоделкин,или Игровая,где всё на время и т.д.Раньше нам запрещали уходить на сторонние ресурсы. За такое предложение, помню, забанили Владимира Файба. Старички знают, кто это такой - легенда форума. И у меня есть печальный опыт: почти все Дворяне из моей первой команды "Дворик" (8-я стодн.) ушли в ватсап, да и забросили форум. Их аккаунты до сих пор здесь, но они уже два года не заходят.
Сейчас другие времена и порядки. Я просто рассказала историю прошлого форума.Ничё се! Да мы просто в целях дополнительной возможности общаться и быть всегда на связи это делаем. У меня форум часто висит и я не могу зайти ни с компа,ни с телефона. А там или Самоделкин,или Игровая,где всё на время и т.д.
БаревЛенуся,барев дзес! Отличное название!![]()
Карина записывай)))Ребятки,кто ещё не скинул сюда в раздевалку названия для команды,которые нравятся?
Деревня Кременье
Лихолесье
Тридевятое царство
Былинники речистые
Дубки
НекуроЛесы
Мистерия сказок
Древляне
Славянская сага
Страна Чудес
Забытое королевство
Лесное Княжество
Мухоморы
Диво дивное
Беловодье
Княжество Березань
Деревня Ивана Купалы
Страна Грёз
Средиземье
Земноморье
Лепота
Летнее солнцестояние
Быльем поросло
Нестрашная сказка
Мир кикимор
Лукоморы
Купальские обряды
Цветок папоротника
Ночь на хуторе Ивана
Да, помню его.. А я все думала, почему он ушел.. а тут вот как оказывается. Жаль он тогда всех новеньких встречалРаньше нам запрещали уходить на сторонние ресурсы. За такое предложение, помню, забанили Владимира Файба. Старички знают, кто это такой - легенда форума. И у меня есть печальный опыт: почти все Дворяне из моей первой команды "Дворик" (8-я стодн.) ушли в ватсап, да и забросили форум. Их аккаунты до сих пор здесь, но они уже два года не заходят.
И не говори, Надь, никак себе Айфон за 100 тыс. купить не могу!![]()
Не печалься. Придется одолжить у меня...И не говори, Надь, никак себе Айфон за 100 тыс. купить не могу!![]()
Да я то не против, но вот Оля прям жаждет колье!Вот бяда... Ну ты б уж выделил царевне на мороженку, а потом собирал дальше)
Передашь колье при второй встрече
По слухам, он стал делать здесь бизнес. А это запрещено. Помню еще одну женщину, психолога. Она стала оказывать здесь платные услуги. Забанили.Да, помню его.. А я все думала, почему он ушел.. а тут вот как оказывается. Жаль он тогда всех новеньких встречал
Ген, ты про яхту не забудь))Да я то не против, но вот Оля прям жаждет колье!Придется, видимо, кредит брать, чтобы Вера быстрее мороженое получила!
![]()