Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Внизу тепло, быстро поправишься)))Горло, кашель)) в общем охрипла совсем) уже неделю лечусь)
Интересно как у вас, у царевишен!Нет только сразу в опочивал ню позвали, а так никто не сватался
Я же вчера сказала после 15 часов освободусьЗначит, мне не повезло, потому что я наелся макарон по-флотски и отвалился!![]()

Гарячее джакузи с напитками)))Горло, кашель)) в общем охрипла совсем) уже неделю лечусь)
И не говорюИнтересно как у вас, у царевишен!
Ты еще змеем- искусителем подрабатываешь??))Гарячее джакузи с напитками)))
И прям нырять в те напитки... с головой!)))) МММММММГарячее джакузи с напитками)))
Молодец, это правильно! Бусь от Кузи на удачу)Не поддаюсь, жду сватов
Все никак и не встретитесь) у вас своя сказка, надеюсь с хорошим концом)))Я прямо сейчас на Московской
В личку Земляк зайди и читай все, все читайТелефона у меня твоего не было, я бы тебе позвонил!
Я же из дома не могу, сама понимаешь!![]()
Да я помню))Геныч зажал морежнку! Потому что у него каждая копейка дорога,на колье собрать-это тебе не хухры-мухры.
Ой спасибо, у меня Бусь есть теперьМолодец, это правильно! Бусь от Кузи на удачу)
В аду же не ангелочки)))Ты еще змеем- искусителем подрабатываешь??))
Я так понимаю, шо внизу у Демона, одеяние ваапще весчь лишняя!)))Ой,Демон,какие речи сладкие льёт.Лишь бы вниз затащить.А ты одеяние новое прикупил уже для невесты?