Т.е. ты предлагаешь как в арими, добровольно-принудительно? Не умеешь-научим, не хочешь-заставим?)))Какая женщина по доброй воле себя Бабой Ягой объявит![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е. ты предлагаешь как в арими, добровольно-принудительно? Не умеешь-научим, не хочешь-заставим?)))Какая женщина по доброй воле себя Бабой Ягой объявит![]()
слушай,а ведьма то тут причем?)))Вот ежели ведьма какая его приворожить решит, то я ей все космушки выдеру.
А ежели сам он, по доброй воле да по любви истиной уйти захочет, то отпущу, куда ж деваться
Смотрите у меня)

Видать, кому-то предупреждение...мимоходом)))слушай,а ведьма то тут причем?)))
напрасные предупреждения))Видать, кому-то предупреждение...мимоходом)))
Так не тебе ж. С тобой мы уже выяснили, что ты не претендуешь)) а вдруг еще какая залетная найдется.напрасные предупреждения))
А наверно яКакая женщина по доброй воле себя Бабой Ягой объявит![]()
да он же ужом вокруг тебя вьется,кого тебе опасаться))для ясности))
еще одна ведьма?Так не тебе ж. С тобой мы уже выяснили, что ты не претендуешь)) а вдруг еще какая залетная найдется.

Думаю, в пятой команде прячется)а зачем она тебе?))
Тебе низзя...у тя аватарка красивая, но неподходящая!)А наверно я
А вдруг? Кто ж, кроме ведьмы, приворожить сможет?еще одна ведьма?![]()
кого там только не прячется)))Думаю, в пятой команде прячется)
ты уже не царевна?А наверно я
Да че все нельзя то, ну и фсе, ну и не надоТебе низзя...у тя аватарка красивая, но неподходящая!)
Нет прынца нет, князя нет, чё мне тут делатьты уже не царевна?
Ууу...ты ж вылитая Дюймовочка!) Какая Яга, о чём ты?)))Да че все нельзя то, ну и фсе, ну и не надо
Блин, делов-то! Хош найду, шо все абзавидуюцца?)))Нет прынца нет, князя нет, чё мне тут делать