Ну вот не судьба не судьба
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот не судьба не судьба
Жалко-то как... А кто ты?
Обязательно)Рискни
Вот эта да, вот это женщина)))Демона не отдам!
Да выбрали ужо. Единогласно.(раз никто не возражал)Я вот думаю.... А мы Карика в Княгини то будем выбирать?)))
Или мне снова одиночным пикетом тут шуметь?!
Это может разрушить мою семейную идиллию))) внезапную)
Не получилось да? Ладно раз не Баба Яга тогда кикимор а буду. А че прям совсем не нравлюсь. Вроде накрасиласьОбязательно)
Ой, какая баба Яга красива)Не получилось да? Ладно раз не Баба Яга тогда кикимор а буду. А че прям совсем не нравлюсь. Вроде накрасилась
А... Дебаты... А празднование победы на демократических выборах?! А инаугурация... Не побоюсь этого слова...?!Да выбрали ужо. Единогласно.(раз никто не возражал)
Эх... Знаю, что жизнь не готовила моё внезапное счастье - домовеночка моего... к такому... Но... Мужайся...
Во сне Кити выглядит так... Посмотреть вложение 898880
Не, ну надо ж тебе достойного найти...а ни первого попавшегося!)))Не получилось да? Ладно раз не Баба Яга тогда кикимор а буду. А че прям совсем не нравлюсь. Вроде накрасилась
Ты смотри...енто щас в приоритете!)))Это может разрушить мою семейную идиллию))) внезапную)
Убери немедленно!!! Конкурентку!!!
и где я шлялась все время..Я вот думаю.... А мы Карика в Княгини то будем выбирать?)))
Или мне снова одиночным пикетом тут шуметь?!
Это может разрушить мою семейную идиллию))) внезапную)

Да ты в любом образе красавица!)А кикимор ка как?
Я ж тока одним глазком...)))Убери немедленно!!! Конкурентку!!!
Зажмурься, дорогой!!!
А толку от этого даже мороженку не купилиДа ты в любом образе красавица!)
Не, ну обещал же...когда вы все-таки найдётесь!)))А толку от этого даже мороженку не купили
Я ж тебе вчера отправила! Не дошло?А толку от этого даже мороженку не купили