Да нееее уже лень корми его потом, слушай, уже и так привыклаТаки зачем ждешь-предложи сама))) Я всегда сама предлагала))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нееее уже лень корми его потом, слушай, уже и так привыклаТаки зачем ждешь-предложи сама))) Я всегда сама предлагала))))
С парпшута прыгатьНе сказал бы, занятие то интересное ждет)
А так ли надо в этот взамуж?)))Тебя замуж берут мне даже не Предлогают))))
Эти могут...)))Чуть не пропустила) Отвлекли злые людишки)
вот ты.... офигеть)))Эти могут...)))
Уже и не надо уже и лень совсем. Да так лусшеА так ли надо в этот взамуж?)))
"никада, ля-ля-ля-ляля"))Ребяяяты, когда же моя ветка перестанет стоять в тоннелях, ответьте мне кто-нибудь
![]()
А у тебя какая ветка?)Ребяяяты, когда же моя ветка перестанет стоять в тоннелях, ответьте мне кто-нибудь
![]()
И это можно, но не сегодня)С парпшута прыгать
Ага)))Эти могут...)))
А может она тоже хочет, шоб муж ей бензопилу купил?)))А так ли надо в этот взамуж?)))
Отвечаю никогдаРебяяяты, когда же моя ветка перестанет стоять в тоннелях, ответьте мне кто-нибудь
![]()
А меня с собой возьмешь?И это можно, но не сегодня)
Сирени... Одинокая)А у тебя какая ветка?)
Ты инициативная, добрая, всегда в поисках чего-то нового, умеешь спать раз в неделю, да ты всемогущий витязь просто! Как это можно не любитьСерьёзно остальное мрак и ужас
Вот-вот))Уже и не надо уже и лень совсем. Да так лусше
Мне нельзя бензопилу(А может она тоже хочет, шоб муж ей бензопилу купил?)))
Купишь мне бензопилу?))))А может она тоже хочет, шоб муж ей бензопилу купил?)))
На комплимент напрашивается))Ты инициативная, добрая, всегда в поисках чего-то нового, умеешь спать раз в неделю, да ты всемогущий витязь просто! Как это можно не любить