Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марихуанны)))) я лечу к тебе))))Тбилиси — это не только хинкали и хачапури, вино рекой, итальянские дворики и горы. Это 300 солнечных дней в году и концентрат самых модных людей постсоветского пространства. Город с красавчиком-мэром Кахой Каладзе — бывшим защитником «Милана», город узаконенной марихуаны и рейвов. Посмотреть вложение 906815
Демон, ты офигел?))Марихуанны)))) я лечу к тебе))))
Это он специально, чтоб его все боялись и к его яйцам не подбиралисьЭто его сосед!![]()
У меня не создает переписки, пишет всегда, что не найден пользователь, с любимкой так же было. @GingerCat напиши ей 26.08.1988 г. Щорс Черниговская обл. Украина 05:00Всё равно кидай данные,я посмотрю,но только на 50% получится.Подробностей не смогу сказать![]()
Это он специально, чтоб его все боялись и к его яйцам не подбирались
А ты в переписке тоже с собачкой вводишь? Там без надоУ меня не создает переписки, пишет всегда, что не найден пользователь, с любимкой так же было. @GingerCat напиши ее 26.08.1988 г. Щорс Черниговская обл. Украина 05:00
Спокойно, дыши, я пошутил)))Демон, ты офигел?))
Смотри у меня, а то тебе твой ад раем покажется))Спокойно, дыши, я пошутил)))
Во, получилось, спасибо)А ты в переписке тоже с собачкой вводишь? Там без надо
И тебе приятных))Приятных всем снов!
Кое как всех отлайкала)))

Воооот, это моя женщина))))Смотри у меня, а то тебе твой ад раем покажется))
И тебе приятных))![]()

И тебе приятных. А вот лайки - это необязательно, не стоит ради них не спать)Приятных всем снов!
Кое как всех отлайкала)))
А мы не в реальности?)Я ненадолго выпаду в реальность))
Не совсем)А мы не в реальности?)