- Реакции
- 298.047
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
я как увидела парочку эту...свалила сразу))Там что-то жуть началась в игровой..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я как увидела парочку эту...свалила сразу))Там что-то жуть началась в игровой..
Я не поняла кому отвечать надо, там сразу несколько предложений ?Да, сейчас может там успокоятся дамы
Сейчас успокоятся ещё пойдемЯ не поняла кому отвечать надо, там сразу несколько предложений ?
у меня аж зарчбило в глазах ничего не понимаюНо когда там вот так начинают строчить, уследить очень сложно.
Вот поэтому я тоже ушла))у меня аж зарчбило в глазах ничего не понимаю
А,я и подумала , тоже как тут , вообще , играть..., думала так всегда ...,Но когда там вот так начинают строчить, уследить очень сложно.
Да, я во взлетке один раз играла , такого ажжиатажа не было ....Здесь сложно в игровой . Меньше суток открыта, а уже 23 страницы.. во взлетке за неделю 80...
Тута я тута, уже дома)А где мой демон? @Серега Гиви , дорогой мой, куда пропал?)
Все запланированное сделал? Дождь не помешал?)Тута я тута, уже дома)
Я опять завислаМне надо взлетку проверять... Потом опять приду в игровой помогать
Просто замечательно. А вы там как, встретились, отдохнули?Демон мой любимый @Серега Гиви пришел)) как твой день прошел?
Ну ты же видел)Просто замечательно. А вы там как, встретились, отдохнули?
Немного помок, но все в порядке, все сделал)Все запланированное сделал? Дождь не помешал?)
Видел - это громко сказано)Ну ты же видел)
Умница)Немного помок, но все в порядке, все сделал)