Так сюда неси хвались давайНаши финам проиграли. Орала вчера на весь дом!
Мост выкладывали, но не в мороженом. Ааа, тебя же нет в группе Вотсаппа. Поэтому ты не видео, ни фоток не видел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так сюда неси хвались давайНаши финам проиграли. Орала вчера на весь дом!
Мост выкладывали, но не в мороженом. Ааа, тебя же нет в группе Вотсаппа. Поэтому ты не видео, ни фоток не видел.
медальки не только под ником,но и в подписи бывают?Это медальки))))
Всё собрала что лиМои) они много места занимают по высоте
Чой-та? Как ушёл вчера в ночной дозор, так и вернулся. Накошмарили мы тут вчерась... Да и с ночи вы тоже молодцы какие!Доброе дня Лёший наш. Уж думала не придёшь. Вдруг решил обмануть на вную старушку
Тоже не зналамедальки не только под ником,но и в подписи бывают?
выложи сюдаНаши финам проиграли. Орала вчера на весь дом!
Аааааа, фсё, пойду топицца???Наши финам проиграли. Орала вчера на весь дом!
Это я с радостью))Будем лучшими в любви)
Я пытался выудить информацию, а вдруг, уходить не обязательно, разве что поспать пойдешь)Ну и фсе ну и уйду
Кофе тащи дозорный наш хоть ты нас охранял я вон ещё ступу не чистилаЧой-та? Как ушёл вчера в ночной дозор, так и вернулся. Накошмарили мы тут вчерась... Да и с ночи вы тоже молодцы какие!
Наверное, я тогда не спал ещё...или уже поднялся)))Точно-точно к тебе) ты просто не помнишь)))
Я на работе не могу, вотЯ пытался выудить информацию, а вдруг, уходить не обязательно, разве что поспать пойдешь)
Ты нигде не можешь, вотЯ на работе не могу, вот
Значит будем под пеньком любить)Это я с радостью))
Но на рост дерева оно не влият)
Хмммммммм...... Он тоже так думал, но звезды стали ракомтот еще не родился,
кто б мне в суженые сгодился))
Будем лучшими в любви)
Спрячься где нибудь)Я на работе не могу, вот
Стой не плакать сопли вытереть. Вот молодец и топить я не выйдет у нас и водяной и русалкаАааааа, фсё, пойду топицца???