Значит будем под пеньком любить)
тогда уж под росточком))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит будем под пеньком любить)
тогда уж под росточком))В лаборатории негдеСпрячься где нибудь)
Откуда ботаники здесь?)При переживании чувства любви в мозге человека синтезируется 2-фенилэтиламин (РЕА). Это вещество часто называют «веществом любви». Как видно из формулы, это достаточно «простенькое» соединение, но зато какие вызывает эмоции! Эмоциональный подъем, возбуждение, симпатии, сексуальность, энергетический подъем.
то есть вы лучше всех будите знать химию?)))
Это мы завсегдась!Кофе тащи дозорный наш хоть ты нас охранял я вон ещё ступу не чистила
Дома могу но там кот мешаетТы нигде не можешь, вот
фииии,Павел...вам не идет так излагать свои мысли)Хмммммммм...... Он тоже так думал, но звезды стали раком
Не, лучше всех будем вещество производить) и флюиды по лесу пускать)При переживании чувства любви в мозге человека синтезируется 2-фенилэтиламин (РЕА). Это вещество часто называют «веществом любви». Как видно из формулы, это достаточно «простенькое» соединение, но зато какие вызывает эмоции! Эмоциональный подъем, возбуждение, симпатии, сексуальность, энергетический подъем.
то есть вы лучше всех будите знать химию?)))
Получится, если на ютуб залить, я так делаю.Видео не получится выложить.
Всё можно дальше строчить уря уря. Че в дозоре видел
Получается тоже не можешьДома могу но там кот мешает
Значит под росточком)тогда уж под росточком))
Вот опять он меня обижаетфииии,Павел...вам не идет так излагать свои мысли)
будьте выше всяких там раков!
Под стол)В лаборатории негде
Спасибо, Карина, я знал, что не мне пропасть)Не плачь, Сашик! Ща выложу парочку.
Иногда могу когда кот спитПолучается тоже не можешь
Только в закрытый альбом, пожалуйста)Получится, если на ютуб залить, я так делаю.
Ноги торчат сказалиПод стол)
Уволить кота, без выходного пособия)Дома могу но там кот мешает
Уволен не уходитУволить кота, без выходного пособия)