Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Игра сменитсяА потом что?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игра сменитсяА потом что?)
А потом другая играА потом что?)
Игра сменится
А суть то останется, снова продержаться до субботы)))А потом другая игра
Самая дебильная игра у нас сейчас всё остальное можно играть более или менее честноА суть то останется, снова продержаться до субботы)))
Я уже Лене скинула и она забраковала@GingerCat скидывай мне, что там у тебя за игры
Ассоциации? На последнюю букву слово? Что помещается в трех литровую банку?) чтобы пальцы горели)))Самая дебильная игра у нас сейчас всё остальное можно играть более или менее честно
Ладно, поищу и я игры. А какие в арсенале игры есть? Помню четверостишье с продолжением истории, а что еще?)Я уже Лене скинула и она забраковала
Я тебе чуть позже могу скинуть список игр которые есть сейчас. Прямо сейчас не могу, в игровой борьбаЛадно, поищу и я игры. А какие в арсенале игры есть? Помню четверостишье с продолжением истории, а что еще?)
Хорошо. Потом и поищу чего. Авось и найдуЯ тебе чуть позже могу скинуть список игр которые есть сейчас. Прямо сейчас не могу, в игровой борьба
Спасибо мой хорошийХорошо. Потом и поищу чего. Авось и найду
Люди говорят им стихи нужныХорошо. Потом и поищу чего. Авось и найду
Спасибо мой хороший
Мне то же стихи нравятся, ну эта игра про четверостишье на следующую неделю, а потом? Ассоциации? Считаем от 1 до бесконечности?)Люди говорят им стихи нужны
Ну там же не одна игра со стихамиМне то же стихи нравятся, ну эта игра про четверостишье на следующую неделю, а потом? Ассоциации? Считает от 1 до бесконечности?)
Я про бантики не знаю ничего!Признавайся, Водяной, где ты бантики навязываешь?![]()
Я просто другие не видел тут))) ну ждем список. Сколько вообще в арсенале игр?Ну там же не одна игра со стихами
Не считалаЯ просто другие не видел тут))) ну ждем список. Сколько вообще в арсенале игр?