К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 28 Май 2019 #22.021 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Да ты шо? Нажмите для раскрытия... Юрий Венедиктович написал(а): Да??? Нажмите для раскрытия... А чему вы удивляетесь,мальчики? Так-то я ребёнок СССР.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Да ты шо? Нажмите для раскрытия... Юрий Венедиктович написал(а): Да??? Нажмите для раскрытия... А чему вы удивляетесь,мальчики? Так-то я ребёнок СССР.
Юрий Венедиктович Леший. Хозяин леса Сообщения 1.240 Реакции 3.071 28 Май 2019 #22.022 Карик написал(а): А чему вы удивляетесь,мальчики? Так-то я ребёнок СССР. Нажмите для раскрытия... Прикольно! Впрочем, зачем она тебе? Всё-равно в неё щас не влезешь...
Карик написал(а): А чему вы удивляетесь,мальчики? Так-то я ребёнок СССР. Нажмите для раскрытия... Прикольно! Впрочем, зачем она тебе? Всё-равно в неё щас не влезешь...
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.290 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 28 Май 2019 #22.023 Юрий Венедиктович написал(а): Прикольно! Впрочем, зачем она тебе? Всё-равно в неё щас не влезешь... Нажмите для раскрытия... Почему это? Я влезаю в одежду спокойно, которую в 15 лет носила
Юрий Венедиктович написал(а): Прикольно! Впрочем, зачем она тебе? Всё-равно в неё щас не влезешь... Нажмите для раскрытия... Почему это? Я влезаю в одежду спокойно, которую в 15 лет носила
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 28 Май 2019 #22.024 Юрий Венедиктович написал(а): Прикольно! Впрочем, зачем она тебе? Всё-равно в неё щас не влезешь... Нажмите для раскрытия... Откуда ты знаешь,что не влезу? Я в 11 классе влезла,а тогда я весила столько же,сколько и сейчас.Ну,может на пару кг меньше!
Юрий Венедиктович написал(а): Прикольно! Впрочем, зачем она тебе? Всё-равно в неё щас не влезешь... Нажмите для раскрытия... Откуда ты знаешь,что не влезу? Я в 11 классе влезла,а тогда я весила столько же,сколько и сейчас.Ну,может на пару кг меньше!
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 28 Май 2019 #22.025 GingerCat написал(а): Почему это? Я влезаю в одежду спокойно, которую в 15 лет носила Нажмите для раскрытия... Правильно говоришь! Леший просто намекает,что я поправилась сильно,как бросила курить.
GingerCat написал(а): Почему это? Я влезаю в одежду спокойно, которую в 15 лет носила Нажмите для раскрытия... Правильно говоришь! Леший просто намекает,что я поправилась сильно,как бросила курить.
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.290 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 28 Май 2019 #22.026 Карик написал(а): Правильно говоришь! Леший просто намекает,что я поправилась сильно,как бросила курить. Нажмите для раскрытия... Это он зря. Я тебя видела, ты худышка)
Карик написал(а): Правильно говоришь! Леший просто намекает,что я поправилась сильно,как бросила курить. Нажмите для раскрытия... Это он зря. Я тебя видела, ты худышка)
Юрий Венедиктович Леший. Хозяин леса Сообщения 1.240 Реакции 3.071 28 Май 2019 #22.027 Карик написал(а): Откуда ты знаешь,что не влезу? Я в 11 классе влезла,а тогда я весила столько же,сколько и сейчас.Ну,может на пару кг меньше! Нажмите для раскрытия... В смысле сейчас на пару кг меньше?
Карик написал(а): Откуда ты знаешь,что не влезу? Я в 11 классе влезла,а тогда я весила столько же,сколько и сейчас.Ну,может на пару кг меньше! Нажмите для раскрытия... В смысле сейчас на пару кг меньше?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.796 Реакции 76.141 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 28 Май 2019 #22.028 Карик написал(а): А чему вы удивляетесь,мальчики? Так-то я ребёнок СССР. Нажмите для раскрытия... Так и я тоже оттуда же, но у меня не сохранилась форма... А в общем, главное не форма, а содержание!)
Карик написал(а): А чему вы удивляетесь,мальчики? Так-то я ребёнок СССР. Нажмите для раскрытия... Так и я тоже оттуда же, но у меня не сохранилась форма... А в общем, главное не форма, а содержание!)
Юрий Венедиктович Леший. Хозяин леса Сообщения 1.240 Реакции 3.071 28 Май 2019 #22.029 Карик написал(а): Правильно говоришь! Леший просто намекает,что я поправилась сильно,как бросила курить. Нажмите для раскрытия... Это не более чем предположение. Я вот в школе весил 75, а щас закабанел. А ты за 24 года после школы разве такая же тростиночка?
Карик написал(а): Правильно говоришь! Леший просто намекает,что я поправилась сильно,как бросила курить. Нажмите для раскрытия... Это не более чем предположение. Я вот в школе весил 75, а щас закабанел. А ты за 24 года после школы разве такая же тростиночка?
Юрий Венедиктович Леший. Хозяин леса Сообщения 1.240 Реакции 3.071 28 Май 2019 #22.030 GingerCat написал(а): Почему это? Я влезаю в одежду спокойно, которую в 15 лет носила Нажмите для раскрытия... Небось из спортзала не вылазишь? Я не подкалываю, просто интересно, как это такое бывает.
GingerCat написал(а): Почему это? Я влезаю в одежду спокойно, которую в 15 лет носила Нажмите для раскрытия... Небось из спортзала не вылазишь? Я не подкалываю, просто интересно, как это такое бывает.
Юрий Венедиктович Леший. Хозяин леса Сообщения 1.240 Реакции 3.071 28 Май 2019 #22.031 GingerCat написал(а): Это он зря. Я тебя видела, ты худышка) Нажмите для раскрытия... Да не намекаю, а удивляюсь!
GingerCat написал(а): Это он зря. Я тебя видела, ты худышка) Нажмите для раскрытия... Да не намекаю, а удивляюсь!
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 28 Май 2019 #22.032 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Так и я тоже оттуда же, но у меня не сохранилась форма... А в общем, главное не форма, а содержание!) Нажмите для раскрытия... Наконец-то вы поняли этот жизненный факт Что суть женщины не в форме!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Так и я тоже оттуда же, но у меня не сохранилась форма... А в общем, главное не форма, а содержание!) Нажмите для раскрытия... Наконец-то вы поняли этот жизненный факт Что суть женщины не в форме!
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.290 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 28 Май 2019 #22.033 Юрий Венедиктович написал(а): Небось из спортзала не вылазишь? Я не подкалываю, просто интересно, как это такое бывает. Нажмите для раскрытия... Ни разу не была в зале. И в принципе спорт и я не совместимы)) и на диетах никогда не сидела.
Юрий Венедиктович написал(а): Небось из спортзала не вылазишь? Я не подкалываю, просто интересно, как это такое бывает. Нажмите для раскрытия... Ни разу не была в зале. И в принципе спорт и я не совместимы)) и на диетах никогда не сидела.
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 28 Май 2019 #22.034 Юрий Венедиктович написал(а): Это не более чем предположение. Я вот в школе весил 75, а щас закабанел. А ты за 24 года после школы разве такая же тростиночка? Нажмите для раскрытия... В школе я весила больше,чем до того,как бросила курить.
Юрий Венедиктович написал(а): Это не более чем предположение. Я вот в школе весил 75, а щас закабанел. А ты за 24 года после школы разве такая же тростиночка? Нажмите для раскрытия... В школе я весила больше,чем до того,как бросила курить.
Юрий Венедиктович Леший. Хозяин леса Сообщения 1.240 Реакции 3.071 28 Май 2019 #22.035 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Так и я тоже оттуда же, но у меня не сохранилась форма... А в общем, главное не форма, а содержание!) Нажмите для раскрытия... Юр, ты же из Томска? Как у вас с медведями, остались ещё?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Так и я тоже оттуда же, но у меня не сохранилась форма... А в общем, главное не форма, а содержание!) Нажмите для раскрытия... Юр, ты же из Томска? Как у вас с медведями, остались ещё?
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 28 Май 2019 #22.036 GingerCat написал(а): Ни разу не была в зале. И в принципе спорт и я не совместимы)) и на диетах никогда не сидела. Нажмите для раскрытия... У тебя просто конституция такая удачная,что ты не поправляешься.
GingerCat написал(а): Ни разу не была в зале. И в принципе спорт и я не совместимы)) и на диетах никогда не сидела. Нажмите для раскрытия... У тебя просто конституция такая удачная,что ты не поправляешься.
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.290 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 28 Май 2019 #22.037 Карик написал(а): У тебя просто конституция такая удачная,что ты не поправляешься. Нажмите для раскрытия... Пока не поправляюсь)) говорят после 30 как раз начинается))
Карик написал(а): У тебя просто конституция такая удачная,что ты не поправляешься. Нажмите для раскрытия... Пока не поправляюсь)) говорят после 30 как раз начинается))
Юрий Венедиктович Леший. Хозяин леса Сообщения 1.240 Реакции 3.071 28 Май 2019 #22.038 GingerCat написал(а): Ни разу не была в зале. И в принципе спорт и я не совместимы)) и на диетах никогда не сидела. Нажмите для раскрытия... Просто тогда не ешь ничего?
GingerCat написал(а): Ни разу не была в зале. И в принципе спорт и я не совместимы)) и на диетах никогда не сидела. Нажмите для раскрытия... Просто тогда не ешь ничего?
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.290 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 28 Май 2019 #22.039 Юрий Венедиктович написал(а): Просто тогда не ешь ничего? Нажмите для раскрытия... Ем все и с удовольствием))
Юрий Венедиктович написал(а): Просто тогда не ешь ничего? Нажмите для раскрытия... Ем все и с удовольствием))
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.290 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 28 Май 2019 #22.040 GingerCat написал(а): Ем все и с удовольствием)) Нажмите для раскрытия... Я ведьма))