Юрий Венедиктович
Леший. Хозяин леса
- Реакции
- 3.071
Да брось ты бяку уже!...А меня с компа выгнали и я в игровой больше не успеваю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да брось ты бяку уже!...А меня с компа выгнали и я в игровой больше не успеваю
Не могу, пинаюсь как умеюДа брось ты бяку уже!...
У тебя тоже внизу, где запятая
Вот была бы у меня возможность своих подчиненных в Княжестве перемещать по другим командам,было бы здорово!Вот здесь полностью и целиком поддерживаю и разделяю эту точку зрения!
![]()
Заставлять себя надо!Не могу, пинаюсь как умею
А да во я слепая, блин жалко словаря нетУ тебя тоже внизу, где запятая
А ещё лучше сразу выгонять на улицуВот была бы у меня возможность своих подчиненных в Княжестве перемещать по другим командам,было бы здорово!

Это ты от кого избавиться захотела?)Вот была бы у меня возможность своих подчиненных в Княжестве перемещать по другим командам,было бы здорово!
У меня метла, нахлобучу Низя сдаваться без боя. всё ржу))) – Перестаньте являть собой полное отсутствие!!!Заставлять себя надо!
Не нормально конечно. Будем иметь ввидуВот была бы у меня возможность своих подчиненных в Княжестве перемещать по другим командам,было бы здорово!
И такое бывает! Не все могут быть полезны нашему Княжеству. А зачем нам просто лежащие на травке и обещающие звезды достать с небес?А ещё лучше сразу выгонять на улицу
![]()
Так и стодневка пройдёт,а толку от них "ноль".Зато может мы им нужны)И такое бывает! Не все могут быть полезны нашему Княжеству. А зачем нам просто лежащие на травке и обещающие звезды достать с небес?Так и стодневка пройдёт,а толку от них "ноль".
Та же беда)Блин, у меня батарейка садится.... А мы гуляем
Тоже гуляешь?)Та же беда)
Кстати, Княжна, при всём уважении, У леших начальства нет и быть не может. Леший-Хозяин леса. Это любому путнику понятно и каждый раз заходя в лес, Ведающий путник всегда попросит моей благосклонности и помощи чтобы я провёл его через свои владения без суматохи и проблем. И я таким путникам всегда рад и всегда помогаю. Ну а всяких там... залётных я путаю и морок на них нагоняю...Вот была бы у меня возможность своих подчиненных в Княжестве перемещать по другим командам,было бы здорово!
М-даИ такое бывает! Не все могут быть полезны нашему Княжеству. А зачем нам просто лежащие на травке и обещающие звезды достать с небес?Так и стодневка пройдёт,а толку от них "ноль".
Да))) и дети есть)Тоже гуляешь?)
Уже?)) Быстро ты нагулял))Да))) и дети есть)