да блин же! Так и знала, что оно у него одно!!!!!!когда у кощея места кончатся он к коте придет, вот тут мы все и узнаем про него и его яйцо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да блин же! Так и знала, что оно у него одно!!!!!!когда у кощея места кончатся он к коте придет, вот тут мы все и узнаем про него и его яйцо
Какие места у него кончатся?)когда у кощея места кончатся он к коте придет, вот тут мы все и узнаем про него и его яйцо
Что там?!можно не ходить там ужасть
можно на до мной смеяться прощаю
Какие места у него кончатся?)
Я видать что-то поопустила)

Ну ка вместе, ну ка дружно))а может дружно все?!
где все прячетКакие места у него кончатся?)
Я видать что-то поопустила)
Ааа, а я то уж .где все прячет
да мы обе смешные! ТОже разрешаю)))можно на до мной смеяться прощаю
у меня чердак уютный и постояльцы сьехали и кот загулял и молоко есть подумай котя подумай а оплату песнями возьмуЗаметь, Еженька...
Д я не прожить Коте, чтоб ей не угрожали... (((
я тоже переволновалась за него!!!!Ааа, а я то уж .
что то напридумывалаАаа, а я то уж .
у меня тоже чердак уютный... но съехал он сам, а постояльцы все тусят))))у меня чердак уютный и постояльцы сьехали и кот загулял и молоко есть подумай котя подумай а оплату песнями возьму
У тебя прям не избушка , а гостиница))у меня чердак уютный и постояльцы сьехали и кот загулял и молоко есть подумай котя подумай а оплату песнями возьму
Креативная у нас команда!!!что то напридумывала
Ну так! Фантазию не удержать)что то напридумывала
Не дотягивает, как и львовское. Черниговское на всех зонтах, шатрах пивных - такое ощущение, что других в стране не выпускают. Почти в каждом заведении, даже где только два пива на выбор, одно из них почти всегда черниговское. Спонсор всех футбольных, да и любых спортивных других - черниговское. Оно везде. На разлив пиво, везде одно из них черниговское. Ни какое другое в стране до уровня точно не дотягивает.А Оболонь как же?
тогда мы все к тебеу меня тоже чердак уютный... но съехал он сам, а постояльцы все тусят))))
Вера, я не узнаю Вас в гримме!!!))) Опять смена образа?)где все прячет