Угрюмый нелюдим
V.I.P
В переходе он Тамерланом представилсяТамерлан лично подпись ставил?)))
За пиццот рублей поддельным быть не может!Привет, а ну покаж, покаж покаж, вдруг поддельное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В переходе он Тамерланом представилсяТамерлан лично подпись ставил?)))
За пиццот рублей поддельным быть не может!Привет, а ну покаж, покаж покаж, вдруг поддельное
Наоборот , такого адвоката надо ценить ....Все доверенное никуда не пропадёт ..., я не болтливая ....Ориентируюсь , учитывая обстановку ...Вот, а я тебе самое важное доверила
А оригинал где возьмем что б сверить?Тамерлан лично подпись ставил?)))
Кать, а ты через нас пробуй, мы на габариты не смотрим...любые переправляем)))Груз негабаритный . Доставке не подлежит
Надо с этим что то делать)Не тебя одного))
Что ну ну то? Думаешь не отдохну?Ну-ну))
Тащи документ, обманули тебя касатики, как пить дать обманулиВ переходе он Тамерланом представился
За пиццот рублей поддельным быть не может!
Через вас это как?)Кать, а ты через нас пробуй, мы на габариты не смотрим...любые переправляем)))
Все совместимо ..., философ в мыслях , юрист в деле ....Лара, юрист и философ, вещи в корне не совместимые)))
ещё бы, за столько летУ меня удостоверение ветерана Куликовской Битвы
Монголами заверенное![]()

Все там подлежит)Груз негабаритный . Доставке не подлежит
Интересно интересноКать, а ты через нас пробуй, мы на габариты не смотрим...любые переправляем)))
Очень надеюсь)Скорее всего, это просто вопрос времени...)
Там же у метро искать будем)))А оригинал где возьмем что б сверить?
И тебе того же)Ушел в люльку
Всем хороших выходных и прекрасного настроения
![]()
Чем пугаю ...., просто вызываю на реакцию , чтобы посмотреть чего на самом деле хотите ....Что на небесах? @GingerCat твой адвокат меня пугает)
ВсёПривет, а ну покаж, покаж покаж, вдруг поддельное
ему ханаЧерез Беларусь)))Через вас это как?)
А в каком метро то искать в Московском В Питерском в самой Манголии может есть?Там же у метро искать будем)))
Конечно нет, контракта то нет)Наоборот , такого адвоката надо ценить ....Все доверенное никуда не пропадёт ..., я не болтливая ....Ориентируюсь , учитывая обстановку ...
А, вы что уже к браку готовы ?