30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, значит...есть другие варианты...хотя, честно говоря, не уверен в этом!)))
Зря))) тут весь фокус в том... Какие уроки извлёк.... Чешую пооботрешь о скалы... И остаёшься с правдой о себе. Примешь себя.. С той голенькой правдой.... Тогда и партнёры будут все лучше.... Потому как... Неподходящие сразу обцарапают и ты свалишь....
Я че та перегрелась))
Не понятно пишу

Зря))) тут весь фокус в том... Какие уроки извлёк.... Чешую пооботрешь о скалы... И остаёшься с правдой о себе. Примешь себя.. С той голенькой правдой.... Тогда и партнёры будут все лучше.... Потому как... Неподходящие сразу обцарапают и ты свалишь....
Я че та перегрелась))
Не понятно пишу
Понятно...в принципе, я об этом же! Найти вариант лучше, это когда себя ,,о скалы пообтрёшь" , а если нет, будет замкнутый круг в твоей жизни...

Дин, вот без обид...никогда не понимал женщин, которые жалуются, что живут не очень, но ничего не делают для того, чтобы что-то изменить!
вот знаешь, дорогой мой, никогда не понимала женщин, которые ноют.. поэтому хочу от вас пенделя.. ну волшебного пожалуйста..

Ну если 12 лет ты там, значит, не всё так плохо!))) Кстати, чё они орали-то...выяснила?)))
выяснила.... куда идти!! бред да?? москвичи приехали в Питер куда идти спорили..

Ох уж эти ответы за тех, кого приручили (
Я домой крыс таскаю у знакомого из лаборатории, а потом их лечи, корми едой ща 500 р пакет...
лапуль, мне не в лом, я давно с подобрышами.. но у всех разная фин ситуация..

вот знаешь, дорогой мой, никогда не понимала женщин, которые ноют.. поэтому хочу от вас пенделя.. ну волшебного пожалуйста..
Тогда так...быстренько бери попу в руки и марш искать прынца...вместо мудака!!!)

Убежал питаться... :running:

К тебе)) прикинь.... Начну ни с того, ни с сего... Одаривать))
А у меня возраст опасный)))
92,терять бабке нечего.... На старости лет такой цирк и балет может устроить, поверь лучше тебе просто отдаться, дешевле будет..... Если глаз положила, на стол то уххххх.... Правда ведь?

92,терять бабке нечего.... На старости лет такой цирк и балет может устроить, поверь лучше тебе просто отдаться, дешевле будет..... Если глаз положила, на стол то уххххх.... Правда ведь?
Да, детонька))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу