А разве есть такие?)))В заповедник.....?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А разве есть такие?)))В заповедник.....?
Надо самой идти... Волоком в счастливое будущее... Нехорошо.Пошли...Дину обрадуем!)))
в тридевятом царстве, в тридесятом государствевот ты такой замечательный!!! куда идти тоже скажешь?))) направление пжл
Вот и я думаю... Куда пойти..... Куда податься приличному человеку, что бы без....А разве есть такие?)))
Обрадуем, в смысле покажем направление...но я уже показал)))Надо самой идти... Волоком в счастливое будущее... Нехорошо.
Но я верю, что Дина могет))
а это где?Туда, где нет мудаков!)))
Нету...нету на земле таких заповедников!)))Вот и я думаю... Куда пойти..... Куда податься приличному человеку, что бы без....
что там я могу?Надо самой идти... Волоком в счастливое будущее... Нехорошо.
Но я верю, что Дина могет))
Хороший вопрос)))а это где?
Сама ответить на вопрос...а это где?)))что там я могу?
Ввёл в заблуждение))Обрадуем, в смысле покажем направление...но я уже показал)))
Да я про то, что сложно это, понимаюлапуль, мне не в лом, я давно с подобрышами.. но у всех разная фин ситуация..
вот ты молодецСама ответить на вопрос...а это где?)))
лапуль... дала хоть ты мне пинок... ок, все в сад... ищу моего принца!!!!Ввёл в заблуждение))
Я могу сказать одно. Нельзя быть терпилой. Ни женщине, ни мужчине. Мы здесь чтоб быть счастливыми. А на это нужна смелость.
Слабоумие и отвага)) как в мультике...
В ином случае... Ну да... Жаль.. Ну да... Мудаки....
И толку...
Встал и пошёл... Пополз....
Время.... Это такая ценность...
Хочешь быть счастливым-будь им...всё просто...и без смелости)))Ввёл в заблуждение))
Я могу сказать одно. Нельзя быть терпилой. Ни женщине, ни мужчине. Мы здесь чтоб быть счастливыми. А на это нужна смелость.
И толку...
Приезжай)) вживую я ещё убедительнее))лапуль... дала хоть ты мне пинок... ок, все в сад... ищу моего принца!!!!
Даже не смогла найти вида лайка, которым я готова люто заплюсовать эти словаВвёл в заблуждение))
И толку...