Вы обречены теперь)) быть вместе)) трио))
Мы вообще то и в Питер собираемся.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы обречены теперь)) быть вместе)) трио))
Ага вот что девки делают непутевыеВенедиктыч
Нет не прибьетОн меня прибьет... За параллель))
Я ассоциал и интраверт.. Но может быть...)Мы вообще то и в Питер собираемся.....
Посмотреть вложение 928906
ПочемуНет не прибьет
Ага осталось выяснить когда)Мы вообще то и в Питер собираемся.....
Посмотреть вложение 928906
Очень ржачная параллель ..., может тоже посмеётся , надежда ...?Он меня прибьет... За параллель))
Мы такие же, ну пока не собралисьЯ ассоциал и интраверт.. Но может быть...)
Спокойной ночи, разбиватель женского сердцаОй, фсё...я спать...уже валюсь...
До скорых встреч в эфире!![]()
Мало кто может... Вот толь жених мой, толь муж... Фиг поймёшь... Как ни назову... Все радуется)) а я щедрая на сравнения.. И эпитеты))) рад))Очень ржачная параллель ..., может тоже посмеётся , надежда ...?
Да прям легко может все срастись!Я ассоциал и интраверт.. Но может быть...)
Думаю Да)Да прям легко может все срастись!
Посмотреть вложение 928907
Ах, он @Юрий Венедиктович ....безобразник ..., ещё леший называется , смотритель леса ...Венедиктыч
А где?До встречи, Вера!![]()
Помни! Мы тебя любим! Еще успеешь убедиться как сильно!!!! Спокойной ночи!Ой, фсё...я спать...уже валюсь...
До скорых встреч в эфире!![]()

Вот уж точно, не в бровь , а в глаз ?...., но может прикидывается , чтобы расположить , лояльный такой ....Мало кто может... Вот толь жених мой, толь муж... Фиг поймёшь... Как ни назову... Все радуется)) а я щедрая на сравнения.. И эпитеты))) рад))
Святой он)) привалило мне))
про последствия хоть не спрашивай. Чревато это терять веру, а алко способствует))А где?
До встречи Гена))))До встречи, Вера!![]()