Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.488
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
А как? Убеждать буим?Помни! Мы тебя любим! Еще успеешь убедиться как сильно!!!! Спокойной ночи!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как? Убеждать буим?Помни! Мы тебя любим! Еще успеешь убедиться как сильно!!!! Спокойной ночи!![]()
Вы про одного мужика говорите? Или каждая своим хвастается?))Вот уж точно, не в бровь , а в глаз ?...., но может прикидывается , чтобы расположить , лояльный такой ....
Ну.. А подглядывать где?)про последствия хоть не спрашивай. Чревато это терять веру, а алко способствует))
Может пирожкамиА как? Убеждать буим?
Там Верунчик масло приносила.... елеить будем по полной!А как? Убеждать буим?
Вот ведь любопытная и не спитНу.. А подглядывать где?)
Ну, я так подумала , что речь о новом друге Оксаны ...Вы про одного мужика говорите? Или каждая своим хвастается?))
Там хватит в э о масло запаковатьТам Верунчик масло приносила.... елеить будем по полной!
Одним глазком))Вот ведь любопытная и не спит
Он типа уже и не совсем друг...) ток хз кто))Ну, я так подумала , что речь о новом друге Оксаны ...
Сначала, потом двуми и всей залезть и потрогать да?Одним глазком))
хм.... а не соскользнёть?!Там хватит в э о масло запаковать
Я за тобой, мы точно спать будем сегодня?Знаю места. Давай за мной
Посмотреть вложение 928908
Таки... Вам в Эуспрессии то че... Привыкли поди))Сначала, потом двуми и всей залезть и потрогать да?
не в статусе дело, если рядом такой человек это ж.... большего и не надо наверное. Не теряй!Он типа уже и не совсем друг...) ток хз кто))
Заморозим что б не отвалилось)хм.... а не соскользнёть?!
ааааа, точно! Все ставлю раздевалку на охрану! Всем спать!!!!!Я за тобой, мы точно спать будем сегодня?
Ох... Счас... Посмотреть бы ещё.. Кого не терять))не в статусе дело, если рядом такой человек это ж.... большего и не надо наверное. Не теряй!
Ну, пока не определено официально, то я решила это название (друг)...использовать.....Он типа уже и не совсем друг...) ток хз кто))