Пока не знаю))Когда едем?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока не знаю))Когда едем?)
Тогда поехали в понедельник)))Пока не знаю))
А почему в понедельник?)Тогда поехали в понедельник)))
Алые паруса... Я тоже хочу...Тучи ходили...ходили... И ушли(((
А так хотелось дождя....
Зато завтра пойдут детки на Алые паруса и польют их))
Я ещё не начинала даже)Поразбегались все, одна шампанское пошла хлестать @Olga Olga, вторая в магазине все не определится, что ей нужно @GingerCat
А я не иду)) хотя билет есть... Два билета одному выпускнику. Дворцовая закрыта с 22 до 24. Только по билетам... Концерт... Ургант ведёт. Серёжа Лазарев поёт...Алые паруса... Я тоже хочу...
Немножко покапало....,А я не иду)) хотя билет есть... Два билета одному выпускнику. Дворцовая закрыта с 22 до 24. Только по билетам... Концерт... Ургант ведёт. Серёжа Лазарев поёт...
А потом пускают всех.... В полночь....
Почему не идешь???А я не иду)) хотя билет есть... Два билета одному выпускнику. Дворцовая закрыта с 22 до 24. Только по билетам... Концерт... Ургант ведёт. Серёжа Лазарев поёт...
Немножко покапало....,
А почему не пойдёшь ?А я не иду)) хотя билет есть... Два билета одному выпускнику. Дворцовая закрыта с 22 до 24. Только по билетам... Концерт... Ургант ведёт. Серёжа Лазарев поёт...
Мне так удобно)))А почему в понедельник?)
У нас совсем нет (((.Немножко покапало....,
Ну и чего ты тянешь?)Я ещё не начинала даже)
А ты бы хотела с мамой пойти?)) думаю я лишняя на этом празднике жизни))Почему не идешь???
Там же куча народа, можно разбежаться по разным сторонам и не мешать)А ты бы хотела с мамой пойти?)) думаю я лишняя на этом празднике жизни))
И хотя моя не сильно отягощена знаниями, она вполне серьёзная. Справится.
Я подумаю над твоим предложениемМне так удобно)))
Хорошенько подумай)Я подумаю над твоим предложением
В какую сторону думать надо? В сторону согласия или отказа?))Хорошенько подумай)
Конечно согласия, такое выберем, ну такоеееееее)))))В какую сторону думать надо? В сторону согласия или отказа?))
Мне уже страшно))Конечно согласия, такое выберем, ну такоеееееее)))))