Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.488
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
Что нового, коллеги?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужасть, два задания таких, что надо пол форума перелопатить с поискамиЧто нового, коллеги?)
У вас до сих пор не нашлось время выложить то, что нам осталось, у вас что есть жизнь кроме форума? А хотите чтобы у нас нашлось время перелопатить 9 тысяч тем
Господа, если вам не нравится задание, можете пройти мимо и не делать его.@Zaйcom
Такое же мнение. Команда старалась, вырвалась вперёд, а сейчас сидеть и тупо листать страницы. Весь труд впустую.
Что-то я не пойму и искать где.Ужасть, два задания таких, что надо пол форума перелопатить с поисками
А можно как то адекватнее придумывать, а не превращать развлечение в маразм?Господа, если вам не нравится задание, можете пройти мимо и не делать его.
Что за хамский тон?@Zaйcom @Mrs.Popova где то что нам осталось сделать?
А можно как-то повежливей разговаривать?А можно как то адекватнее придумывать, а не превращать развлечение в маразм?
Это обычный вопрос, я к примеру не знаю где посмотреть, а сами мы можем и ошибитьсяЧто за хамский тон?
То, что у вас осталось должно быть у вас в табличке
Я же не оскорбил и плохого слова в твой адрес не сказалА можно как-то повежливей разговаривать?
У самой то ответ грубый, не нравится ну так и иди от сюда, а не что бы обсудитьА можно как-то повежливей разговаривать?
А я уже устала плясать на выпускном)) но весело)Привет, Оксана)
Посмотреть вложение 938086
Пляши, калории хорошо сжигаются и токсичные эмоции выходят)А я уже устала плясать на выпускном)) но весело)
QUOTE="Серега Гиви, post: 8778607, member: 37936"]У самой то ответ грубый, не нравится ну так и иди от сюда, а не что бы обсудить
Это не интересное и не веселое занятие. Бредятина
По другому не назвать, вы посчитали сколько времени нужно на такие поиски? А то что жизнь у людей еще есть, надо же какую то грань соблюдать в развлечении и играх. Вообще самоделкин мне очень нравится, но это явный перебор, я потратил часа 2 но и 20 страниц тем не просмотрел. Что ночь всю сидеть? Сутки? Или как? А то как получается, не хотите не делайте, так нам без одного задания все не засчитают, смысл тогда вообще во всем?Ты считаешь, что с этого начинается разговор когда человек хочет что-то обсудить?
По другому не назвать, вы посчитали сколько времени нужно на такие поиски? А то что жизнь у людей еще есть, надо же какую то грань соблюдать в развлечении и играх. Вообще самоделкин мне очень нравится, но это явный перебор, я потратил часа 2 но и 20 страниц тем не просмотрел. Что ночь всю сидеть? Сутки? Или как? А то как получается, не хотите не делайте, так нам без одного задания все не засчитают, смысл тогда вообще во всем?Ты считаешь, что с этого начинается разговор когда человек хочет что-то обсудить?
и ведь на самом деле, если самоделкин веселые занятия, то эти точно нет, многие люди и так за компьютером работают, а тут еще в пустую темы гонять, разве это весело или интересно? что то разгадывать, бегать с фотиком фоткать - да, а тут тупо часами сидеть и листать. Да и ладно бы немного, но ведь гору страниц надо перешуршатьПо другому не назвать, вы посчитали сколько времени нужно на такие поиски? А то что жизнь у людей еще есть, надо же какую то грань соблюдать в развлечении и играх. Вообще самоделкин мне очень нравится, но это явный перебор, я потратил часа 2 но и 20 страниц тем не просмотрел. Что ночь всю сидеть? Сутки? Или как? А то как получается, не хотите не делайте, так нам без одного задания все не засчитают, смысл тогда вообще во всем?
Извините, что нагрубил, но я тоже обычный человек, и когда потратив пару часов лазанья понимаешь, что еще надо сутки на все, то настроение пропадает на нет из за такой нагрузки там, где должно быть развлечениеЕсли есть какие-то вопросы по выполнению задания, то можно нормально и вежливо об этом спросить. Если вам что-то не понравилось, можно так же вежливо об этом написать.
Здесь никто не планирует вам насолить, но мы обычные люди которые где-то можем не рассчитать или ошибиться. Завтра утром придет Зоя и даст подсказки по этому заданию. Доброй ночи
Извинения приняты, пожелания учтеныИзвините, что нагрубил, но я тоже обычный человек, и когда потратив пару часов лазанья понимаешь, что еще надо сутки на все, то настроение пропадает на нет из за такой нагрузки там, где должно быть развлечение