30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас до сих пор не нашлось время выложить то, что нам осталось, у вас что есть жизнь кроме форума? А хотите чтобы у нас нашлось время перелопатить 9 тысяч тем
@Zaйcom
Такое же мнение. Команда старалась, вырвалась вперёд, а сейчас сидеть и тупо листать страницы. Весь труд впустую.
Господа, если вам не нравится задание, можете пройти мимо и не делать его.

Что нового, коллеги?)
Привет, Оксана)
karlson.webp

Замечательно поговорили, мы здесь короли, а вы хотите играйте, а хотите нет, вон двери, вон выход, вот так и помогают бросать курить.

У самой то ответ грубый, не нравится ну так и иди от сюда, а не что бы обсудить
QUOTE="Серега Гиви, post: 8778607, member: 37936"]
И вопрос, зачем такую хрень в самоделкине делать?
[/QUOTE]
Это не интересное и не веселое занятие. Бредятина

Ты считаешь, что с этого начинается разговор когда человек хочет что-то обсудить?

Ты считаешь, что с этого начинается разговор когда человек хочет что-то обсудить?
По другому не назвать, вы посчитали сколько времени нужно на такие поиски? А то что жизнь у людей еще есть, надо же какую то грань соблюдать в развлечении и играх. Вообще самоделкин мне очень нравится, но это явный перебор, я потратил часа 2 но и 20 страниц тем не просмотрел. Что ночь всю сидеть? Сутки? Или как? А то как получается, не хотите не делайте, так нам без одного задания все не засчитают, смысл тогда вообще во всем?

По другому не назвать, вы посчитали сколько времени нужно на такие поиски? А то что жизнь у людей еще есть, надо же какую то грань соблюдать в развлечении и играх. Вообще самоделкин мне очень нравится, но это явный перебор, я потратил часа 2 но и 20 страниц тем не просмотрел. Что ночь всю сидеть? Сутки? Или как? А то как получается, не хотите не делайте, так нам без одного задания все не засчитают, смысл тогда вообще во всем?
[/QUOTE]
Если есть какие-то вопросы по выполнению задания, то можно нормально и вежливо об этом спросить. Если вам что-то не понравилось, можно так же вежливо об этом написать.
Здесь никто не планирует вам насолить, но мы обычные люди которые где-то можем не рассчитать или ошибиться. Завтра утром придет Зоя и даст подсказки по этому заданию. Доброй ночи

и ведь на самом деле, если самоделкин веселые занятия, то эти точно нет, многие люди и так за компьютером работают, а тут еще в пустую темы гонять, разве это весело или интересно? что то разгадывать, бегать с фотиком фоткать - да, а тут тупо часами сидеть и листать. Да и ладно бы немного, но ведь гору страниц надо перешуршать

Если есть какие-то вопросы по выполнению задания, то можно нормально и вежливо об этом спросить. Если вам что-то не понравилось, можно так же вежливо об этом написать.
Здесь никто не планирует вам насолить, но мы обычные люди которые где-то можем не рассчитать или ошибиться. Завтра утром придет Зоя и даст подсказки по этому заданию. Доброй ночи
Извините, что нагрубил, но я тоже обычный человек, и когда потратив пару часов лазанья понимаешь, что еще надо сутки на все, то настроение пропадает на нет из за такой нагрузки там, где должно быть развлечение

Извините, что нагрубил, но я тоже обычный человек, и когда потратив пару часов лазанья понимаешь, что еще надо сутки на все, то настроение пропадает на нет из за такой нагрузки там, где должно быть развлечение
Извинения приняты, пожелания учтены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: