Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Ну давай на посошок, и беги!)Я только пришла и села а надо бежать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну давай на посошок, и беги!)Я только пришла и села а надо бежать
Какие умные слова. Точно, Шехерезада у нас появилась)Сытый и обласканный вниманием муж=довольный муж=щастье в семье?
Опять мудрые слова))Да че они вечно чет должны?))) Пусть просто будут. И мы)) будем
Сильно рискуешь, но читать было приятно. Надеюсь, все будет хорошо)Седня попытаюсь ужином не накормить)) если че, дам контакты советчика?
Вера, присядь отдохни.Устала, но надо дальше. Выгоните меня)
Спасибо Сереж, но мне кота надо собрать, чемодан завтра на работу а после завтра вечером на самолетВера, присядь отдохни.
А то все философские мысли разбегутся)
Вкусняхи тебе)
Посмотреть вложение 938850
Юра, готово. Можно пить)Всем добрый вечер!
А где все? Обмывают победу в Самоделкине?
Так наливайте тогда!)
Серёга, это что? :-(Юра, готово. Можно пить)
Посмотреть вложение 938855
Ты и коту чемодан собираешь?))Спасибо Сереж, но мне кота надо собрать, чемодан завтра на работу а после завтра вечером на самолет
Это, Юра, витаминный коктейль! Молочный!Серёга, это что? :-(
Кота к маме отвезти надо. А в джинсах жарко, лучше платьеТы и коту чемодан собираешь?))
Отнеслись к сборам проще. Купальник, купальник, джинсы. И хватит)
Согласен. Купальник, платье, то что под платье и хватит. 15 минут на сборы)Кота к маме отвезти надо. А в джинсах жарко, лучше платье
Добрый вечер, Юра, а что победили???да?Всем добрый вечер!
А где все? Обмывают победу в Самоделкине?
Так наливайте тогда!)
Юр держиСерёга, это что? :-(
Закончили точно, Урааааааа. Какие все молодцыДобрый вечер, Юра, а что победили???да?
Но это все достать надо и сложитьСогласен. Купальник, платье, то что под платье и хватит. 15 минут на сборы)
Урааааа, мы молодцыЗакончили точно, Урааааааа. Какие все молодцы
Ну вот, началось...Это, Юра, витаминный коктейль! Молочный!
Полезно для здоровья)
Моё ж ты золото!