Сергей671
Гуру
Здорово)ПРивет Серёг) Какой-то ты лиричный сегодня, всё ок?
Все ок, выспался, летний дождь, так что кругом романтик)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово)ПРивет Серёг) Какой-то ты лиричный сегодня, всё ок?
А что из этого больше нравится?)Два поста, крайний и последний)
Я почему-то крайний в этом значении не люблю. Как-то не литературно
Мне кажется, что крайним может быть только север и плоть >.<
На самом деле вопрос философский. Всегда удивляло, почему правила русского языка, составленные непонятно кем отличались от языка на котором говорил сам народ.Не надо подстраивать правила под народ. Лучше людей образовывать. А то давайте окать все начнем, "хоть" через слово пихать и вообще наберем в язык лучшего из региональных говорков
Как там Лёха однажды говорил, "тихо ребята, руссиня пришла")))Не надо подстраивать правила под народ. Лучше людей образовывать. А то давайте окать все начнем, "хоть" через слово пихать и вообще наберем в язык лучшего из региональных говорков
Привет СашВсем привет и с добрым утром !!!

Ну когда у нас бухгалтерия ложит договора, это тоже обедняет язык и мою нервную систему)На самом деле вопрос философский. Всегда удивляло, почему правила русского языка, составленные непонятно кем отличались от языка на котором говорил сам народ.
Такое образовывание обедняет и язык, и человека.
Привет ,что тут нового ,выпал из общества на неделиПривет Саш![]()
Точно не север, там холодноА что из этого больше нравится?)
Оля, привет! Приближающийся праздник нет напрягает?Привет, Серёж!![]()
Ну не плебеи же должны менять, а писатели, филологи. Провести исследование, утвердить норму, обновить словари. А то, как тетя Зина говорит не должно становиться нормой из-за массовой безграмотностиПравила у языка все равно меняются со временем, сто лет назад они иные были. А раньше вообще кириллица была, он все равно подстраивается под людей. Сами люди придумали правила, сами и меняют) когда это удобно)
Анекдот в тему:На самом деле вопрос философский. Всегда удивляло, почему правила русского языка, составленные непонятно кем отличались от языка на котором говорил сам народ.
Такое образовывание обедняет и язык, и человека.
Даже не хочу говорить об этом, Серёж...Оля, привет! Приближающийся праздник нет напрягает?

Ха))Ну когда у нас бухгалтерия ложит договора, это тоже обедняет язык и мою нервную систему)
Потом будет легче))Даже не хочу говорить об этом, Серёж...![]()
Слушай, даже не знаю с чего начать))) Тут всего столько...Привет ,что тут нового ,выпал из общества на недели
Не пойму чей-то, на чью мельницу воду льешь?)Анекдот в тему:
Прибыл на вокзал в Москве поезд. Выходят из вагона трое.
К ним подходит здоровенный детина, и спрашивает у первого:
- Ты откуда?
- Из Рязаани.
Детина ему по морде как двинет. Потом спрашивает у второго:
- А ты кто?
- А я яго друг.
И второму в табло. Спрашивает у третьего:
- А ты откуда?
- Да чаго уж там - ляпи.
Наташа ушла?Слушай, даже не знаю с чего начать))) Тут всего столько...
Янаташа ушла с форума в курсе? Самоделкина мы вчера выиграли)))
Да и так страниц 100 ни о чем наболтали)

Мож это тебя немного развеселит.Ну не плебеи же должны менять, а писатели, филологи. Провести исследование, утвердить норму, обновить словари. А то, как тетя Зина говорит не должно становиться нормой из-за массовой безграмотности