30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушай, а до Байкала далеко от вас?
Байкал же боооольшой)))))
Есть местечко, куда мы за час доезжаем - так, однодневный -2-х дневный отдых. Есть места, куда 700-800 км на авто пилим. Это Баргузинский и Чивыркуйский заливы. Есть места ещё дальше и глубже - мы не забирались))

Байкал же боооольшой)))))
Есть местечко, куда мы за час доезжаем - так, однодневный -2-х дневный отдых. Есть места, куда 700-800 км на авто пилим. Это Баргузинский и Чивыркуйский заливы. Есть места ещё дальше и глубже - мы не забирались))
У меня мечта идиота детства есть, на Байкал съездить...
От нас ездят многие на своих машинах, примерно 1500 км., плюс-минус.
Знакомый рассказывал, на Ольхоне ( не путать с нашей Ольхен!))) отдыхал. Была там?

Последнее редактирование:
Доброе утро!

942661

Знакомый рассказывал, на Ольхоне ( не путать с нашей Ольхен!))) отдыхал. Была там?
Вот представь, на Ольхоне не была)) Мы Байкал делим на Иркутскую сторону и Бурятскую, иркутская ближе, но бурятская нам больше нра. Там природа богаче. Ольхон на иркутской стороне, кому-то нра, но меня не особо тянет - там скалистая местность, мне нужен лес, много леса) я леший :D
А Ольхон ближе нам, чем Баргузинский залив, но мы тащимся туда)) там песчаные пляжи, тёплый залив, щука в устье реки Баргузин, огромный шиповник, белые грибы, ну и медведи, ёпрст))))) наши мальчики за час на спининг полный садок цепляют)) мы мясорубку с собой берем, котлеты щучьи делаем, вялим ее на солнце. Короче, Юра. Ты чё??:( как мне теперь работать-то. дружище???:eek:

Вот представь, на Ольхоне не была)) Мы Байкал делим на Иркутскую сторону и Бурятскую, иркутская ближе, но бурятская нам больше нра. Там природа богаче. Ольхон на иркутской стороне, кому-то нра, но меня не особо тянет - там скалистая местность, мне нужен лес, много леса) я леший :D
А Ольхон ближе нам, чем Баргузинский залив, но мы тащимся туда)) там песчаные пляжи, тёплый залив, щука в устье реки Баргузин, огромный шиповник, белые грибы, ну и медведи, ёпрст))))) наши мальчики за час на спининг полный садок цепляют)) мы мясорубку с собой берем, котлеты щучьи делаем, вялим ее на солнце. Короче, Юра. Ты чё??:( как мне теперь работать-то. дружище???:eek:
Ну я в бухгалтерии не силён, так бы конечно посоветовал как тебе работать... :D
Наверное дебет и кредит сводить?! Это все бухгалтерские термины, которые я знаю.
Значит говоришь Баргузинский залив, тёплая вода и песок там?
Так и запишем...)

Наверное дебет и кредит сводить?! Это все бухгалтерские термины, которые я знаю.
Так и запишем...)
ну тёплая...эмммм.... насколько тёплой она может быть в Байкале)) в августе при +30 Байкал - это спасение, лежишь и кайфуешь. В Тайланде, Вьетнаме водичка не всегда спасает, тёплая и даже горячая, местами. Если только на катере выбраться в открытое, так сказать, море-океан, то ништ. А у Байкала преимущество в жару - это чудесная пресная, прозрачная и охлаждающая вода. Про песок - там целая коса в километр песчаных пляжей.
Фото стырено. Эта коса уже приближается к Святому носу(полуостров, его видно) и к Чивыркуйскому заливу, там ветренней, деревья низкорослые и редкие
5625569233.webp

Так и запишем...)
но не всё так безоблачно, везде есть подводные камни. Например, ветер. Доподлинно я не знаю как он называется, местные его зовут, то Сарма, то Баргузин - может это разные ветры, но похожи. В общем. мы, бывало, 8 часов кряду держали вчетвером шатёр от кухни, чтоб не снесло. По очереди)) Но нам весёленько, всё весёленько))) ну и с медведями осторожнее надо быть, люди многие теряют бдительность, прикармливают сгущёнкой, пивом, водкой - а спиваются медведи, к слову, с первой рюмки, и к сладкому, как мы знаем, охочи. Вот и идут потом к людям, ворошат помойки, палатки и приходится егерям их отстреливать((

Там Красиво Юр))) на тачку прыгнул и вперед)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: