Привет, я тут набегами. Сегодня в ночь уже вылетаем. Постараюсь узнать как прилечу, что там у него@Кэльпи Верочка добрый вечер!
Никак не можешь без родной команды?!)
Как отдыхается? У тебя есть связь с нашим Лешим? Можешь отметку от него добыть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, я тут набегами. Сегодня в ночь уже вылетаем. Постараюсь узнать как прилечу, что там у него@Кэльпи Верочка добрый вечер!
Никак не можешь без родной команды?!)
Как отдыхается? У тебя есть связь с нашим Лешим? Можешь отметку от него добыть?
Приветик, ну я там уже была на этой лодке и как оказалось сбежать можно даже не предупреждая, да. И хотя обещали, что жить буду как в сказке, только эта сказка походу Золушка)))) не спасибо не хочу больше)Куда ты денешься с подводной лодки?
Привет, Веруша!![]()
А у меня опять желание появилось. Прикинь?Приветик, ну я там уже была на этой лодке и как оказалось сбежать можно даже не предупреждая, да. И хотя обещали, что жить буду как в сказке, только эта сказка походу Золушка)))) не спасибо не хочу больше)

Ооооо ну раз появилось, надо осуществить. Только не затягивай, а то пропадет)))А у меня опять желание появилось. Прикинь?![]()
это конечно хорошо, но как говорила моя бабка главное потом бы плакать не пришлосьНе пропадет![]()
Вера, так всё чё ли, отдых пролетел уже, как будто и не было?)это конечно хорошо, но как говорила моя бабка главное потом бы плакать не пришлось
Да подходит к концу, но у меня ещё в сентябре есть)Вера, так всё чё ли, отдых пролетел уже, как будто и не было?)
Опять поедешь туда?Да подходит к концу, но у меня ещё в сентябре есть)
Ага. А зачем брать отпуск если ни куда не ездить?Опять поедешь туда?
Не спасёт тебя княгиня)Меня снова за стукачество осудят???
не делай этого)Не спасёт тебя княгиня)
Посмотреть вложение 946298
Оленька приветик)) это ты на дату тонко намекнула?Как получается интересно, полгода отказа от сигарет аакурат на свадьбу мою выпадает...)
Порой крепко думаю, почему нету смайлика Рука—лицо, как дополнительная эмоция в лайках...Оля, привет. ? Ничоси. А вдруг это колдовство какое- мы все как начнем по новой замуж выходить на 6мес юбилеи?