Ну по чуть чуть приносит, меня нет в инсте просто(Я все в инсту выкладываю, я и по Украине езжу отдыхаю, и как с Европы вернусь, продолжу. Все туда. Не знаю, что выделить такого, чтобы принести. Все интересно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну по чуть чуть приносит, меня нет в инсте просто(Я все в инсту выкладываю, я и по Украине езжу отдыхаю, и как с Европы вернусь, продолжу. Все туда. Не знаю, что выделить такого, чтобы принести. Все интересно)
Регистрируйся)Ну по чуть чуть приносит, меня нет в инсте просто(
Ещё и там все смотреть и меня точно из дома выгонят))) приеду попробуюРегистрируйся)
— Я странен, а не странен кто ж?Конечно! Даже шизофреники себя считают нормальнее нормальных)))
всех под одну гребенку, однакоЧто там все то?) это удобная соцсеть, нет ничего лишнего, только фото и видео. Ни писанины, ни анекдотов, картинок. Чисто на фотках все, и видео личных. Зашел к человеку, посмотрел. Удобнее фейсбука, вк и прочих, нет хлама лишнего и ненужного. Я и сам зашел и посмотрел свои фотки.Ещё и там все смотреть и меня точно из дома выгонят))) приеду попробую
У других как начнет каждый делиться, постить хлам всякий, а тут просто как фотоальбом и все. Удобно, классно.Что там все то?) это удобная соцсеть, нет ничего лишнего, только фото и видео. Ни писанины, ни анекдотов, картинок. Чисто на фотках все, и видео личных. Зашел к человеку, посмотрел. Удобнее фейсбука, вк и прочих, нет хлама лишнего и ненужного. Я и сам зашел и посмотрел свои фотки.
Попробую посмотреть, это ещё и вести придётся ужас. А хотя мне не обязательно и так страшная нечего всем себя показывать))))Что там все то?) это удобная соцсеть, нет ничего лишнего, только фото и видео. Ни писанины, ни анекдотов, картинок. Чисто на фотках все, и видео личных. Зашел к человеку, посмотрел. Удобнее фейсбука, вк и прочих, нет хлама лишнего и ненужного. Я и сам зашел и посмотрел свои фотки.
Витя я страшная мне нельзя себя показывать, и фоткаться не люблю. Ох не моё это не моё)@Кэльпи,
Там все смотреть не надо)
Там себя показывают)
Че кушают, где спят и так далее...
Дневники в фоторепортажах...
Ты там тоже есть?)@Кэльпи,
Там себя показывают)
Леночка привет— Я странен, а не странен кто ж?
Тот, кто на всех глупцов похожвсех под одну гребенку, однако
Ну так и не выкладывай ничего, обязаловки никакой нет. Смотреть других можно и не выкладываяВитя я страшная мне нельзя себя показывать, и фоткаться не люблю. Ох не моё это не моё)
первый раз я еду сфоткала в том сентябре на Самоделкин-все были в шоке@Кэльпи,
Там себя показывают)

Это хорошо приду посмотрю на всех, а сама не покажу ь, я коварна)Ну так и не выкладывай ничего, обязаловки никакой нет. Смотреть других можно и не выкладывая
Я не был!первый раз я еду сфоткала в том сентябре на Самоделкин-все были в шоке![]()
А я в этом году и тоже на Самоделкина)первый раз я еду сфоткала в том сентябре на Самоделкин-все были в шоке![]()
Давай давай)Это хорошо приду посмотрю на всех, а сама не покажу ь, я коварна)
Прилечу попробуюДавай давай)