Спокойной ночи КсюСпокойной ночи, невероятные.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи КсюСпокойной ночи, невероятные.
Надеюсь хорошо отдохнула)))Завтра как раз дома буду)
Конечно! Даже шизофреники себя считают нормальнее нормальных)))Все адекватные. По- своему. Для себя.
Хорошо отдохнула, даже не ожидала)Надеюсь хорошо отдохнула)))
К самообману, Вить, к Самообману...Но здесь не только БДСМ, ничего не значащая и ни к чему не обязывающая болтовня иногда влечёт к нужному душевному релаксу ...
Вот вот,Конечно! Даже шизофреники себя считают нормальнее нормальных)))
СпокойнойСпокойной ночи, невероятные.
Ты сильная девочка, всегда рады тебе, Оксанушка)Я персонаж трагический так то... Только не считаю возможным свое... На голову вам выливать.
Для этого есть ближний круг... Психотерапевт. Подушка. Церковь. Лес...
Но я женщина. И я должна быть сильной... В наше время...
А что там плохого могло то быть?)Хорошо отдохнула, даже не ожидала)
Каждому свое) иногда нужно уйти от реальности, что бы вернуться и пересмотретьК самообману, Вить, к Самообману...
Только далеко не все способны отсюда вернуться к реальной жизни... да....Каждому свое) иногда нужно уйти от реальности, что бы вернуться и пересмотреть
Ну много чего, как посмотреть. Просто я не циклилась и все отличноА что там плохого могло то быть?)
Нужно время, у каждого свое время возврата. Нельзя торопить у каждого свой ритм жизниТолько далеко не все способны отсюда вернуться к реальной жизни... да....
Я в этом и не сомневаюсь)Ну много чего, как посмотреть. Просто я не циклилась и все отлично
Надеюсь у тебя тоже отличный отдых получиться)
Фотками будешь делиться по возможности?Я в этом и не сомневаюсь)
Немного не соглашусь, но в целом позицию принимаю!Релакс душевный и есть самообман)
Наслоение желаемого на действительное...
Я все в инсту выкладываю, я и по Украине езжу отдыхаю, и как с Европы вернусь, продолжу. Все туда. Не знаю, что выделить такого, чтобы принести. Все интересно)Фотками будешь делиться по возможности?