Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Попробуй)))Прилечу попробую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй)))Прилечу попробую
Спасибо Леночка, это было вчера, и да шишнадцать остальное все месяцы, а сколько их не важно)Привет с днюхойза твои шишнадцать
Ты страшная?????Витя я страшная мне нельзя себя показывать, и фоткаться не люблю. Ох не моё это не моё)

И как начну всех смотреть, как засяду. Только не выгнали)Попробуй)))
Ох Витя знал бы ты как это прозвучало у меня в голове, спасибо конечно, буду старатьсяТы страшная?????
Не прибедняйся, солнце)
Самобытная и необычная - да)
Полюби своё отражение и мир изменится)
Ты просто скромная и неуверена в себе...
![]()
Раз выложили, значит не против, чтобы смотрели)И как начну всех смотреть, как засяду. Только не выгнали)
Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.@ElenaNosova,
Доброго, Алена)
Не пугай нас, странных)
" Иногда хочется поступить так, чтобы тараканы в голове аплодировали стоя")

Просто ,чтоб Бенедиктовича не разочаровывать..Поди ждёт

Хочу о коте Шрёдингера)))Хотите ,конечно, о квантовом скачке поговорим![]()
Да не, Алён, ничего не жду. Пишу отчёт по работе, и иногда смотрю что здесь. Пока пишу, я здесь, а потом обратно в реал. Там, не поверишь, хорошо. Там новая жизнь начинается!)))-Моня! Если я ем постоянно в кровати, можно ли меня назвать ненасытной в постели?!Просто ,чтоб Бенедиктовича не разочаровывать..Поди ждёт
![]()
Чё то у всех все новое, надо и себе что нибудь новое сделать, только что?Да не, Алён, ничего не жду. Пишу отчёт по работе, и иногда смотрю что здесь. Пока пишу, я здесь, а потом обратно в реал. Там, не поверишь, хорошо. Там новая жизнь начинается!)))
Витя котов кастриркют, но это не точно)))А шо не так с котом?
Не правильно стерилизовали?)
Боюсь узнают как ни крути а мордашка запоминающаясяУлыбку самолюбивую приклей)))
И тебя не узнают!)
Шикарная, кстати, тема!Хотите ,конечно, о квантовом скачке поговорим![]()
Он есть и его нет одновременно))))А шо не так с котом?
Не правильно стерилизовали?)