- Реакции
- 76.163
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
это же прекрасно ? наслаждайся, купайся, загорай)) Я вот в отпуск пойду - и тоже дёрнуЛето виновато![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это же прекрасно ? наслаждайся, купайся, загорай)) Я вот в отпуск пойду - и тоже дёрнуЛето виновато![]()

Ага, нада срочно всех обцеловатьОГО. Сегодня всемирный день поцелуя!!!!!!!!!! Йохооо!!
![]()

Ага, нада срочно всех обцеловать![]()

Доброе утро Саша
Доброе утро ОляДоброе всем утро!
Доброе утро Кариночка
Согласна с тобой в каждом слове. Умничка!
Доброе утро Сережа, а почему ждёшь? Все закрыто?Всем доброе утро!!!!)))) сижу на лавочке и жду 8 утра, чтобы позавтракать)
Доброе, да)))Доброе утро Сережа, а почему ждёшь? Все закрыто?
Доброе утро ЛикаОГО. Сегодня всемирный день поцелуя!!!!!!!!!! Йохооо!!
![]()
Олежка доброе утро)Ага, нада срочно всех обцеловать![]()
Скоро все откроется и покушаешь, ты сейчас где?Доброе, да)))
Привет, демон)) Не спится на голодный желудок?)))Всем доброе утро!!!!)))) сижу на лавочке и жду 8 утра, чтобы позавтракать)
Во Львове, вечером пересеку границу)))Скоро все откроется и покушаешь, ты сейчас где?
Привет. Негде то и спать, я с поезда, а вечером через границу, до вечера на улице бомжевать???Привет, демон)) Не спится на голодный желудок?)))
Юлечка доброе утроТак вот же Саша в голове точила мысль, "одну- одну столько времени прошло сможешь и дальше не курить"
И в путешествие, здорово.Во Львове, вечером пересеку границу)))
на лавочке клубочком свернисьПривет. Негде то и спать, я с поезда, а вечером через границу, до вечера на улице бомжевать???

Оно уже началось)))И в путешествие, здорово.
Я в поезде спал, ехал с 8 вечера до 6 утра, хватило)))на лавочке клубочком свернись
![]()