Доброе утро Зоя спасибоВы лучшие ! и задание было выполнено на высоком уровне! Поздравляю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Зоя спасибоВы лучшие ! и задание было выполнено на высоком уровне! Поздравляю!
Доброе утро ЮраКоманда, всем доброго утра и бодрого дня!
Мы опять молодцы! Вот Зоя написала в Капитанской :
Доброе утро Сказочные Государства!
Могу с гордостью объявить что победитель по заданию о Сказе становится 30_3 Лесное Княжества, так же они получают дополнительные Ежи за города и рисунки. Очень жаль что другие Государства не приняли участите.
Команда 30_1 Сказочные Барабашки получают бонус 2ЕЖ за попытку выполнить задание.
У остальных государств есть шанс заработать дополнительные баллы угадав зашифрованные города во 2 задании https://ne-kurim.ru/forum/threads/3...6-05-2019-start-20-05-2019.57918/post-8862198
Доброе утро Олег
Саша привет, Ааааа как же я сейчас посмеялась спасибоВы все еще слушаете радио Лебедушка. Дурацкий факт дня - у комбата какахи кубиками
![]()
Леночка приветПосмотреть вложение 951594Добрый вечер ,яхонтовые
Доброе утро Сережа, мы в конкурсе победилиВсем Здрасти !!!
ПРивет Верунчик) В каком напомниДоброе утро Сережа, мы в конкурсе победили
? Я уже 4ый день сам не свой, голова плохо соображает(ПРивет Верунчик) В каком напомни? Я уже 4ый день сам не свой, голова плохо соображает(
Вот тут СережПРивет Верунчик) В каком напомни? Я уже 4ый день сам не свой, голова плохо соображает(
Всем Здрасти !!!
Приивет Сашка))Доброе утро, Серёжа!
Блин, нифига Вы молодцы) ребятки) Чё будет теперь?Вот тут Сереж
Доброе утро Сказочные Государства!
Могу с гордостью объявить что победитель по заданию о Сказе становится 30_3 Лесное Княжества, так же они получают дополнительные Ежи за города и рисунки. Очень жаль что другие Государства не приняли участите.
Команда 30_1 Сказочные Барабашки получают бонус 2ЕЖ за попытку выполнить задание.
У остальных государств есть шанс заработать дополнительные баллы угадав зашифрованные города во 2 заданииhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/3...6-05-2019-start-20-05-2019.57918/post-8862198
Блин, нифига Вы молодцы) ребятки) Чё будет теперь?
Здравствуй Оксана) растворяется?
Доброе утро, Верунь)Здравствуй Оксана) растворяется?
Доброе утро, сердешные)
Радость неотвратима! Я снова тут. Посмотреть вложение 951777

Доброе утро, Александр)