Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Жаворонок значится...)Привет) я когда здорова и не очень переработавши просыпаюсь в 5)) моё любимое время)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жаворонок значится...)Привет) я когда здорова и не очень переработавши просыпаюсь в 5)) моё любимое время)
Да вполне сносно Юра))) 23-24 градуса, дождевые облака, дожди обещают до конца недели)))Привет Серёга!
У вас тоже с погодой печалька?
не холодно не жарко не душно, комфортно... Мошка только жрёт
Ну тогда я спокоен и очень рад)))Привет) я когда здорова и не очень переработавши просыпаюсь в 5)) моё любимое время)

Привет Карина)))Команда, доброе утро! Всем любви, как всегда! И конечно же отличного дня.
Посмотреть вложение 955972

Доброе утро Саша
Доброе утро Карин, что было Выложила, мне сейчас некогда искать Серёгу, и помоему он не в городе(Что у нас с конкурсом? Я смотрю, народ не особо активничает. Почему, не понятно.
Я смотрела прошлый конкурс. Там конечно дохрена профессиональных фото выкладывали. Так что это участие чисто формальное.
Привет СережДоброе Оксан.
Ты чего это так рано подскочила то???
Оксана приветЭх... Молодёжь не шлёт фотки.. В бой идут одни старики)))
Посмотреть вложение 955934
Привет ЮрКоманда, всем доброе утро, и хорошего дня!
У нас сегодня с погодой печалька чего-то...
С утра всё небо затянуло, и идёт мерзкий осенний дождь :-(
Привет ВоваДоброе утро)
Доброе утро Сереж
Не отмазывайся. Фото с пляжа, в пастельных тонах, можно любительское, так сказать домашнее. И всех порвем!Что у нас с конкурсом? Я смотрю, народ не особо активничает. Почему, не понятно.
Я смотрела прошлый конкурс. Там конечно дохрена профессиональных фото выкладывали. Так что это участие чисто формальное.
Вера, привет)Доброе утро Сереж
Хорошо, пойду в мегащин и варить борщ))Вера, привет)
Как настроение?
А говоришь, толку от тебя нет)Хорошо, пойду в мегащин и варить борщ))
Зачем? Ещё приедешь, а у меня жить негде и муж и котА говоришь, толку от тебя нет)
Фото борща не забудь показать.
Привет)Оксана привет