А когда домой, а ты отмечался, кстатиПривет, Вер!) У меня всё замечательно...домой тока хочицца!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А когда домой, а ты отмечался, кстатиПривет, Вер!) У меня всё замечательно...домой тока хочицца!)))
На работе очередной моцк штурм.@qas лайкаешь и лайкаешь, расскажи что нибудь)
Юра , привет,спасибо ?....Ларочка, привет!
Отметил тебя)
В конкурсе красоты не хочешь поучаствовать?)
Понятно, а мы пока были в отпуске, у мужа завод встал. До сих пор разгребает. Так что и у нас веселоНа работе очередной моцк штурм.
От компа глаза отваливаются.
Да и все ровно.
Внуки были в выходные. Оставили живописный бардак)
В отпуск не пускают... Комиссия очередная..
Хочется всех послать и свалить в другое полушарие)
Привет ЛарочкаЮра , привет,спасибо ?....
Я побаиваюсь этих конкурсов ,лучше жить ,уверенной в своей красоте и не подвергать себя стрессам ?
Верочка ,привет !!!???Привет Ларочка
Как настроениеВерочка ,привет !!!???
Супер, очень красиво!!!А у нас хороший тихий вечер)
Посмотреть вложение 956481
Должно быть нормальное или хорошее, но в последние дни проскальзывают всякие депрессивные мысли ,типа ...видишь какое настроение у тебя , не очень , ...раньше бы покурила ,а потом ещё и ещё....и стабилизировала бы настроение , помечтала бы о том ,что скоро бросишь курить ,...Как настроение
Золотые слова ...!!!???Ага, если замечать эту красоту и жить, выбирая ее, то и жизнь хороша, и жить хорошо.
Хочу посидеть дома, желательно одна. Но пока невозможно. В целом все отлично. я сегодня увидела такого красивого мальчика, я б его нарисовала и взяла премию наверно.Должно быть нормальное или хорошее, но в последние дни проскальзывают всякие депрессивные мысли ,типа ...видишь какое настроение у тебя , не очень , ...раньше бы покурила ,а потом ещё и ещё....и стабилизировала бы настроение , помечтала бы о том ,что скоро бросишь курить ,...
Вообщем ,такое проскальзывает ...и я себе говорю ,так ...надо радоваться ,так много хорошего и перечисляю много хорошего ,
....целый список радостей ..., а ты как ?
Доброе слово и собаке приятно)Золотые слова ...!!!???
Да, это просто отличная идея , почитать грустную книжку ....Хочу посидеть дома, желательно одна. Но пока невозможно. В целом все отлично. я сегодня увидела такого красивого мальчика, я б его нарисовала и взяла премию наверно.
Вот так, а ещё грустную книжку читаю, так что настроение у самой немножко депрессивное
Спасибо , чудесные розы , обожаю....., сколько у тебя красивых букетиков ...
Ну она интересная, только немного грустная. И настроение как раз под нееДа, это просто отличная идея , почитать грустную книжку ....
Интересная , это , конечно, главное условие ...А,какую книгу ,ты , читаешь?Ну она интересная, только немного грустная. И настроение как раз под нее
Му-му, наверное)Интересная , это , конечно, главное условие ...А,какую книгу ,ты , читаешь?
Ну,это совсем грустно..., наверное ,что-то о жизни ...Му-му, наверное)
Пошел я спать.Ну,это совсем грустно..., наверное ,что-то о жизни ...