30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня: Рыбы
Суббота, 1 июня 2019 года
Рыбы – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня тяга Рыб к общению может принимать форму крайностей, выражаясь в повышенной говорливости и стремлении находиться в центре событий. Страшнее обычного голода для Рыб может стать голод информационный! Со всеми, кто находится с ними рядом, Рыбы способны подробно поделиться своими мыслями на любую тему – о работе, о жизни, о любви. Только не стоит вступать с ними в спор: сегодня Рыбы могут принять любое возражение чересчур близко к сердцу.

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня: Весы
Весы – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня у Весов есть все шансы оказаться на коне! Обстоятельства обещают складываться в их пользу, и не исключено, что в каком-то проекте их ждет заслуженный успех и признание окружающих. День отлично подходит для завершения любых ранее начатых дел, причем чем значительнее и глобальнее эти дела, тем лучше. Сегодня звезды гороскопа дарят Весам энергичность, пробивные способности, удачливость и веру в свои силы. С таким арсеналом они могут только побеждать!
ох уж эти кони :facepalm: , но в целом мне нравится:D

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Наташа, дай рецепт ;)
Рецепт полностью из головы) поэтому грамможа нет) на подобие кари, только вместо кари-сыр, у меня адыгейский и риккота: курицу обжарила чуть прямо в кастрюле, у меня с толстым дном, залила сливками для соуса(у пармалата не плохие оказались , не сворачиваются) и водички чуть, закипело- добавила зелень и сыр- адегейский тертый и риккоту, потушила и вуаля. Тушила минут 25-30, пока рис варила- я смесь золотистого и дикого покупаю, она долго варится, похожа на натуральный рис))
Вот собстна и всё!

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Рецепт полностью из головы) поэтому грамможа нет) на подобие кари, только вместо кари-сыр, у меня адыгейский и риккота: курицу обжарила чуть прямо в кастрюле, у меня с толстым дном, залила сливками для соуса(у пармалата не плохие оказались , не сворачиваются) и водички чуть, закипело- добавила зелень и сыр- адегейский тертый и риккоту, потушила и вуаля. Тушила минут 25-30, пока рис варила- я смесь золотистого и дикого покупаю, она долго варится, похожа на натуральный рис))
Вот собстна и всё!
Спасибо, Наташа, а то надо разнообразить меню

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Спасибо, Наташа, а то надо разнообразить меню
Пожалуйста) если вместо сыра положить2-3 чайные ложечки кари, будет курица в соусе карри)), а если шампиньонов, или предварительно замоченных сухих грибов, то соус станет сливочный с грибами)) вкусы разные, а метода одна и, главное - быстро!)

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Пожалуйста) если вместо сыра положить2-3 чайные ложечки кари, будет курица в соусе карри)), а если шампиньонов, или предварительно замоченных сухих грибов, то соус станет сливочный с грибами)) вкусы разные, а метода одна и, главное - быстро!)
Я представляю вкус, ням ням:rolleyes:

Реакции
249.115
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня: Скорпион
Скорпион – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня звезды гороскопа предвещают Скорпиону день, когда от его слов, поступков, чувств и даже мыслей многое будет зависеть! Возможно, Скорпиону придется принять какое-то решение, и от того, каким оно окажется, будет зависеть многое в его судьбе. Впрочем, даже незначительные сегодняшние поступки способны сыграть в жизни Скорпиона немалую роль. Так что ему необходимо следить за тем, что он сегодня говорит и делает: хорошие мысли и добрые дела обязательно к нему вернутся.
Спасибо, это мне нравится:)

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, ТриДесятые
напоминаю, что участие в 30й стодневке проходит на платной основе.
Поэтому если до завтра не поступит оплата, то:
@Mavick
@Оленька (c)
@Kira-winner
@кассир
@Дятлов Андрей
@Ева25
будут выведены из команды как неоплатившие свое участие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)